правда, но ей надо скромного, тихого, заботливого банкирчика, поэтому я пролетаю как анэра над городом ПарижОм
тихого, спокойного - это как в твоем понятии?))))))
банкира- не хочу )))))))
скромные - очень скучные ))))
заботу от любимого человека- все желают и это хорошо )))))))
Сообщение от ВОЛЧОК
таких не бывает!
точно !!!)))) бывают любящие, интересные, до дури сексуальные, с безумно смешным чувством юмора, заботливые и настоящие ))))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тихого, спокойного - это как в твоем понятии?))))))
банкира- не хочу )))))))
скромные - очень скучные ))))
сказала к маме - значит к маме, и он на задних лапках вприпрыжку поскакал )))
где то сейчас загрустил один банкир
Вот вы всегда так - не пристаёт - скотина, пристаёт - сволочь похотливая
сказала к маме - значит к маме, и он на задних лапках вприпрыжку поскакал )))
где то сейчас загрустил один банкир
Вот вы всегда так - не пристаёт - скотина, пристаёт - сволочь похотливая
однако
Утречка всем!
хииии)))))) моя сестра мужа вытащить не может от наших родителей)))))
они постоянно с папой в сауне тусят и шашлыки жарят ))))))
и мои предыдущие отношения- прошли у родителей дома (что меня дико бесило, а мой бывший мч прям кайфовал от моих родителей).....
поэтому теперь я буду знакомить с родителями только МУЖА!!!! хватит для них стрессов ))))))
родители разные бывают )))))) а вообще в отношених необходимо общаться и узнавать желания и планы друг другу)))))
ну это так, тебе не будущее )))))
а будешь приставать ко всем хорошеньким девушкам- то будешь похотливой сволочью ))))) хотя почему будешь то?))))))) горбатого могила исправит ))))))
хииии))))))
а будешь приставать ко всем хорошеньким девушкам- то будешь похотливой сволочью ))))) хотя почему будешь то?))))))) горбатого могила исправит ))))))
я не конкретно про твоих родителей имел ввиду , вот тебе и хихихии )))
т.е. по твоему я пристаю ко всем хорошеньким девушкам?
Наталья 080
Мне очень импонирует твое мировозрение! Дай бог тебе найти такого человека, который будет полностью удовлетворять твоим принципам восприятия жизни. Уверен, вам взаимно повезет друг с другом.
Наталья 080
Мне очень импонирует твое мировозрение! Дай бог тебе найти такого человека, который будет полностью удовлетворять твоим принципам восприятия жизни. Уверен, вам взаимно повезет друг с другом.
Спасибо )))))я очень надеюсь, что и я буду соответствовать ему )))))) вообще не переживаю за его поиски, переживаю, что я не на столько интересная, начитанная и развитая