Да в том то и хрень, что это был первый год когда КАСКО не сделал вот и пришлось бодаться по ОСАГО! Хорошо что у него расширенный полис был, а то получал бы с него по три копейки 10 лет
Ну на MPS-ке за рулем не ездил ..не могу сказать ,на RX-8 ездил- валит не плохо )но по идее MPS-ка должна еще жОЩЕ валить !!))
Че вы к МПСке пристали. ОНА ГАВНО. Вот субару импреза wrx sti - это жесть. При условии, что у меня точеная коробка была, чип, поменены поршни и т.д. Я не мог дернуть субарыню в стоке...
Че вы к МПСке пристали. ОНА ГАВНО. Вот субару импреза wrx sti - это жесть. При условии, что у меня точеная коробка была, чип, поменены поршни и т.д. Я не мог дернуть субарыню в стоке...
Не,ну СУБАРЬ вне конкуренции..это просто произведение искусства .......и когда-нибудь я надеюсь я им завладею !!!
Ты как мой брат. Мой дружище персональный водила. Машина Audi S 8 W 12. Убивает ее в хлам. Задаешь вопрос: А что, иначе никак низя ездить. Ответ: Ты че одурел что ли)
Ты как мой брат. Мой дружище персональный водила. Машина Audi S 8 W 12. Убивает ее в хлам. Задаешь вопрос: А что, иначе никак низя ездить. Ответ: Ты че одурел что ли)
Ну блин это же S8 емае ......450 коней если мне не изменяет память ........
Сообщение от xsorik
Ауди А6
ТО 80000тыщ
120000 руб!
И зачем она такая?
Уххххуу)) не кисло )) немного не по карманчику .... )))
Сообщение от Roud
Зачем? любая скорость - это фатал. Приехал, сел на картинг и веселишься
Да на карте и так катаюсь с пацыками и так ... )но блин это не то ..ХОЧУ СУБАААРЬ,чтоб вваливать,но с умом!! ))и для начала OPC !!))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Легко)) Но чуууть позже Ты пока готовь наноприёмник
Сообщение от romka007
привет !!))
Здароф, как погода у вас? У нас снова слякоть и мокрый снег, ацтой.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Тряси родителей))) Пусть готовят бабки на новенький субик. Поддержку опозит брать опасно
Неее ,это с моими родителями не прокатит ))пока сам не заработаю ниче у меня не будет ...))так что это еще не скоро .. )
подержку то дааа ..опасно блин ...но так хочетсяяяяя...