По драйву - как OPC разгон 6 секунд. Но мне было достаточно повыпендриваться полгодика - потом как начинали мне объявлять цены за ремонт. Спихнул.
Дыск литой был. Тонировка был
Руль - мэбель был.
Короче Азербайджанцы с руками оторвали, заплатив больше, чем я ее покупал
Да я там как то не сильно зависал, поэтому не знаю. В плане клубных программ там интереснее некоторые вещи были, а сейчас он коммерциализировался слишком сильно! ИМХО
Дыск литой был. Тонировка был
Руль - мэбель был.
Короче Азербайджанцы с руками оторвали, заплатив больше, чем я ее покупал
Ну да ,то ,что она ВАЛИТ ..это я знаю !!)
но мне все-равно по душе больше OPC он ааащщеее нереально крутой!! ЖЕЛАЮ !!!))
а спихнул ты ее походу хорошо ! ))
а расскажи например по расходникам на MPS-ку ..ну те же самые колодки по чем ? чтоб просто примерно представлять что там и как ,а то интересно ...
а расскажи например по расходникам на MPS-ку ..ну те же самые колодки по чем ? чтоб просто примерно представлять что там и как ,а то интересно ...
Хош прикол. Я купил ее с рук. При мне парень все менял. Я на ней поездил. Единственное что в нее вложил - так это только 98 бензин - в несколько тонн, и масло с фильтром
Я на МПС-ке катался месяц (просто брал у друга покататься, пока тот в командировке был)! Так вот обЖЖЖЖОра она страсть какая! Но за то ОГОНЬ ВАЩЕЕЕЕЕЕ! Ща друг тот на ЭрИксе восьмом катается, говорит что трешка ему больше нравилась, но Эрыкса пуляет еще жесче!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра