Ну не скажи )))) не думаю, что ты со своим идеальным прессом, будешь встречаться с жирной, не ухоженной, без маникюра и с отросшими корнями БАБОЙ ))))) и вообще мужчина, который себя уважает, выберет девушку красивую, ухоженную, с хорошей зп и хорошими хозяйственными привычками (уборка, готовка) и тд))) так ?))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от КУНЯ
а фиг его знает, как жизнь повернется. Мне вот точно зарекаться нельзя, всё время каркаю не в пользу себя
Ты говоришь он оказался гнилым?))) но мы то уже далеко не такие милые )))) далеко не принцессы и громко "топаем ножками" )))))
мужчина, который себя уважает, выберет девушку красивую, ухоженную, с хорошей зп и хорошими хозяйственными привычками (уборка, готовка) и тд))) так ?))))
Я бы сюда еще добавил МОЗГ, без этого ингридиента все остальное красивый фантик и не более
Я бы сюда еще добавил МОЗГ, без этого ингридиента все остальное красивый фантик и не более
Ну под хорошей зп - я умела в виду мозг )))) и вот теперь скажи, что хочет такая почти-идеальная женщина?)))) она вкладывает с себя много сил, денег и лет )))) и какого мужчина она желает чувствовать рядом?))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской
выдержке. Один говорит:
- Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный.
В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то
голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь -
"Продолжайте", - а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот
что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка.
- А вот и нет, - возражает второй. - Настоящие крепкие нервы и
выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку - "Продолжайте", и он,
гад, ПРОДОЛЖАЕТ.
Ну под хорошей зп - я умела в виду мозг )))) и вот теперь скажи, что хочет такая почти-идеальная женщина?)))) она вкладывает с себя много сил, денег и лет )))) и какого мужчина она желает чувствовать рядом?))))))
Ну однозначно это высокий физически развитый мужчина
в костюме на работе и старой вытянутой майке с такими же трикошками дома на кухне с газетой, бутылкой водки и папиросиной
в костюме на работе и старой вытянутой майке с такими же трикошками дома на кухне с газетой, бутылкой водки и папиросиной
Ой, что то меня слишком много ))))) может меня забасить пора уже?)))))) рассуждаю тут, а сама такая прям вся опытная в отношениях и тд))) аж самой смешно стало )))))
Забанить *
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от veld
Ну.... В моих мечтах дома в шортах И футболке ск ))))) за ужином у меня фужер вина, а у него виски )))) и никто не курит )))))) а ты прям Гошу холостяка описал ))))))) шучу, у каждого свой идеал )))))
Последний раз редактировалось Наталья 080; 03.04.2014 в 20:10.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Наташ
я к тому что строить отношения основываясь на материальном достатке как бы не совсем верно
Даже получая одинаковые деньги , люди все равно разные
Есть люди перспективные по своей сути, а есть просто балласт
Но на этапе строительства отношений, ты этого точно не узнаешь
вот уволят его там при сокращении, и максимум что ему светит это шлагбаум у "Ашана" поднимать
а другой с этой же должности станет начальником службы безопасности всей сети их магазинов
Олег, ну для меня форум никогда не был местом для поиска тюняшек и барыжить мне тоже особо не чем
с машиной ниче не происходит , соотв. в тех раздел я не лезу как и в регионы(так тока поржать если)
остается флуд, новички и юмор
И уже не важно какая у тебя машина
Наташ
я к тому что строить отношения основываясь на материальном достатке как бы не совсем верно
Даже получая одинаковые деньги , люди все равно разные
Есть люди перспективные по своей сути, а есть просто балласт
Но на этапе строительства отношений, ты этого точно не узнаешь
вот уволят его там при сокращении, и максимум что ему светит это шлагбаум у "Ашана" поднимать
а другой с этой же должности станет начальником службы безопасности всей сети их магазинов
Согласна )))) но мне, кажется, что к 30 годам уже видно какой человек )))) понятно, что есть ребята, которым папа в 18 купил опель и вот он уже 10 лет ездит на этом опеле и работает 8 лет на одном месте и должности - вот я про таких людей )))) я не против продать свою кВ (будучи в браке ) и расширяться вместе ))))) я о том, что мужчины (в моем понятии) должны хотеть лучшей жизни и зарабатывать и подрабатывать, а не экономить )))) я полностью с тобой согласна ))))) но моих ровесников нет перспективных ..... Основная масса на шее у родителей и в 27-30 живут с ними и берут деньги на бензин и на свидания - и это полный треш ....... Я на самом деле горжусь своими родителями, они оба работают с 14!!!!доярка и тракторист ))))) в 18 папа поступил в авиац училище и колхоз собирал собрание для рассмотрения вопроса о выдачи ему паспорта ))))) тк он не пьющий и не боится руками работать - такие нужны и в колхозе )))))) папа- идеал мужчины ))))) он подарил нам легкую жизнь, но при этом не содержит нас ))))) и так вопрос: где взять перспективного мужа?)))))
Ааааааааап!!!!!!!!! Олег, мне точно не пора в бан????)))))
))) и так вопрос: где взять перспективного мужа?)))
Я тебе больше скажу, имея хорошую работу, немецкую машину и квартиру далеко за МКАД.
Еще есть мультиварка кофемолка и посудомойка и сделать выбор еще сложнее
Я тебе больше скажу, имея хорошую работу, немецкую машину и квартиру далеко за МКАД.
Еще есть мультиварка кофемолка и посудомойка и сделать выбор еще сложнее
целый день пишет-не работает, а ещё красивой жизни хочет
считать умеешь или носом ткнуть на твоё количество сообщений?