Хвастаешься ?
С чего ты взяла что я его содержу ? Я писал что невестку с такими запросами, содержать не собираюсь . Конечно я помог ему кое в чем, но дальше он сам, хоть и проживает на данный момент вместе с нами, но сам себя обеспечивает и свою копейку вкладывает
Ну невестки тоже разные бывают ))))) я не взрослая, я вообще считаю себя ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ !!!!! Хотя мне уже 27!!!!! А содержу я себя тоже сама )))) кВ, машину, гараж, кошку, путешествия, косметологи, массажисты, маникюры - педикюры, и нще кучу всяких ОЧЕНЬ ДОРОГИХ процедур )))) а то что мне дали родители - это только их заслуга ))))) я работаю с 19 лет! Считаю, что мужчина должен содержать семью, а деньги женщины- это только ее, на все ее хочу и на подарки для любимого мужа )))) я выросла в такой семье и не знаю как иначе ))))) и не хочу знать ..... Не думаю, что должна менять свое представление о жизни ))))) и уверена, что твоя жена за тобой как за стеной.)))) те она 100% за мужем стоит ))))) а вот парни моего возраста - обмельчали ..... Очень редко встречаются парни- как мой папа, как ты )))
Ой, вот накатала ))))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от КУНЯ
Наталья 080 скока те лет?
27))))) внешне 24, а опыта на 20 )))))))))
Сообщение от Kompot65
Не отвлекай, она ужинает с англичанином
Нет )))) я на женских процедурах )))))
Сообщение от veld
Тут смотрю, уже семейные вечера организуют
Ох, со всеми по-разному, есть даже и "давай поженимся" )))))
вот парни моего возраста - обмельчали ..... Очень редко встречаются
У меня в 27 был тока телефон, и тот наверно в кредит от Евросети
А еще 1000.000 командировок за СПАСИБО, от "любимой" страны
Сообщение от Наталья 080
"давай поженимся" )))
И чоо???
зассаные пеленки, свекровь и кухонный гарнитур со всякими примбамбасами типа кастрюль скородок и че там еще ...
А вооо ...соленья там разные каждое лето, и отпуск не в Гаграх, а в деревне под районным центром за 100 верст
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я с бывшем мужем начала встречаться когда мне было 18 лет. Мы оба учились и его зп составляла 3 - 5 тыс. Из отдыха мы могли ездить только в Волгоград с палатками. Потом мы закончили учебу, он нашел новую работу, я тоже устроилась. И потихоньку наша маленькая ячейка общества стала развиваться. Купили более дорогую машину, потом их было сразу несколько, ездили отдыхать на море и тд. К чему я это. То что не обязательно ждать сразу готового принца, он в последствия может оказаться гнилым. А вот когда ты с человеком поднимаешься с самого низа, его качества на много яснее проявляются.
Я с бывшем мужем начала встречаться когда мне было 18 лет. А вот когда ты с человеком поднимаешься с самого низа, его качества на много яснее проявляются.
Зая, ну нам не 18 уже )))))
Ок, ты выйдешь замуж за мужчину 34 лет у которого нет машины и зарабатывает он 30тыс?)))))