ээээээээээээээээээээ, обмельчал мужик..... вон мне папа все купил, и ты вон сына содержишь.... а сам он что ?)))))
Хвастаешься ?
С чего ты взяла что я его содержу ? Я писал что невестку с такими запросами, содержать не собираюсь . Конечно я помог ему кое в чем, но дальше он сам, хоть и проживает на данный момент вместе с нами, но сам себя обеспечивает и свою копейку вкладывает
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра