В невестки тебя все равно не возьму, слишком большие запросы у тебя
мужик
Сообщение от Kompot65
В невестки тебя все равно не возьму, слишком большие запросы у тебя
а вдруг она в сексе ураган-тада всё пофиг на запросы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а вдруг она в сексе ураган-тада всё пофиг на запросы
Не,не ! Ей 4-х комнатную квартиру, зарплату в 60 тыс и мерина в придачу ! Они с сыном будут жарица, а мне их содержать ??? С такой невесткой я буду голым ходить !
Не,не ! Ей 4-х комнатную квартиру, зарплату в 60 тыс и мерина в придачу ! Они с сыном будут жарица, а мне их содержать ??? С такой невесткой я буду голым ходить !
ээээээээээээээээээээ, обмельчал мужик..... вон мне папа все купил, и ты вон сына содержишь.... а сам он что ?)))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра