ребята, какой он КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА)))))))))))))))))))))) мне, кажется, я такое чувство ощущала лет 10 назад )))))) аж колени дрожат ))))))
Кирюша, выручай!!!!! )))))) расслабь меня))))) ты умеешь ))))))
да я бы расслабил, но пока побаиваюсь даже на пол метра подойти, у тебя все ещё бурлит внутри ....это такой хитрый ход с твоей стороны
я тебя раскусил, мой маленький стратег
да я бы расслабил, но пока побаиваюсь даже на пол метра подойти, у тебя все ещё бурлит внутри ....это такой хитрый ход с твоей стороны
я тебя раскусил, мой маленький стратег
ага, угадал )))) 24 часа только об этом и думала )))))))
Сообщение от Kot-jack
внутренним голосом)
он мне уже визуализирует все мысли
Сообщение от Kot-jack
Теперь это так называется?)
на самом дела всегда ужин после переговоров ))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ребята, какой он КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА))))))))))))))))))))))
мне, кажется, я такое чувство ощущала лет 10 назад )))))) аж колени дрожат ))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра