Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
хаааааа))))) дурики вы все у меня такие ))))))) я прям прикипела к вам )))))) я на переговорах с английской компанией. Чарли из Лондона )))))))
такой красавчик сижу-смотрю на него и ен слышу вообще )))))))))
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! как взять себя в руки то??????? Кирюша, выручай!!!!! )))))) расслабь меня))))) ты умеешь ))))))
хаааааа))))) дурики вы все у меня такие ))))))) я прям прикипела к вам )))))) я на переговорах с английской компанией. Чарли из Лондона )))))))
такой красавчик сижу-смотрю на него и ен слышу вообще )))))))))
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! как взять себя в руки то??????? Кирюша, выручай!!!!! )))))) расслабь меня))))) ты умеешь ))))))
лондон из э кэпитал оф грейт британ
ваще не связывайся с англичанами, у меня подруга вышла замуж за коренного, ваще придурок, он у нас на работе начальник, фука пипец и это я еще мягко... она сейчас так с ним мучается
ребята, какой он КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА))))))))))))))))))))))
мне, кажется, я такое чувство ощущала лет 10 назад )))))) аж колени дрожат ))))))
Сообщение от Kot-jack
А ещё я знаю приветствие на американском языке:
Хайлоу!гиф ми май мани,маза фака!квикли!!!