Сообщение от Kompot65 Он тебе выдаст левый диплом ! что такое диплом?)))) тупо картон..... вот опыт- это дааааа))))))
Сообщение от Наталья 080 что такое диплом?)))) тупо картон..... вот опыт- это дааааа)))))) а опыт это дело наживноееееееееее
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ шашлык должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить я вместо шашлык прочитала шашок
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от КУНЯ шашлык должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить
Сообщение от Larka я вместо шашлык прочитала шашок то уже какое-то извращение получается
Сообщение от Наталья 080 что такое диплом?)))) тупо картон..... Ты бы хотела, чтобы у тебя был диплом о высшем образовании на армянском языке ?
Сообщение от КУНЯ а опыт это дело наживноееееееееее Вот сама и ходи на свидания с компотом))))) я чур с Кирюшей )))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Kompot65 Нет !!! Официальные выдаю ! я тебе тоже могу выдать
Сообщение от КУНЯ а опыт это дело наживноееееееееее Во, во ! Опыт наживается на практических занятиях, а не на теории !
Сообщение от Kompot65 Ты бы хотела, чтобы у тебя был диплом о высшем образовании на армянском языке ? Ааааааааа)))))))) да я и так не по специальности работаю ))))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Наталья 080 я чур с Кирюшей )))) И диплом на армянском тебе в карман !
Сообщение от Наталья 080 Вот сама и ходи на свидания с компотом))))) я чур с Кирюшей )))) Sent from my iPhone using Tapatalk думаешь надо?
Сообщение от Kompot65 И диплом на армянском тебе в карман ! А завидовать плохо ))))) армяне, кстати, тоже люди ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Larka я тебе тоже могу выдать люлей?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Kompot65 Во, во ! Опыт наживается на практических занятиях, а не на теории ! на практических занятиях
Сообщение от Larka я тебе тоже могу выдать Да у меня своих полно и все заслуженные ! Также имею звание " Заслуженный мастер ППС " !
Сообщение от КУНЯ думаешь надо? Решать тебе, конечно ))))) но любопытство многих удовлетворишь точно ))))))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Kompot65 Да у меня своих полно и все заслуженные ! Также имею звание " Заслуженный мастер ППС " ! Ппс?))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Наталья 080 А завидовать плохо ))))) армяне, кстати, тоже люди ))) Чему завидовать ? Люди, тока диплом на ихнем языке не котируется !
Сообщение от Наталья 080 видимо я отличница, если так быстро учусь ))))) а тебе какие нравятся девочки?))))) зачет принимать буду сам , компота не слушай! мне нравяться плохие девченки
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Легин люлей?
Сообщение от Kompot65 Чему завидовать ? Люди, тока диплом на ихнем языке не котируется ! А у меня файф о клок ))))) я кушаю сырники, сама делала ))))) обезжиренные )))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Kompot65 Да у меня своих полно и все заслуженные ! Также имею звание " Заслуженный мастер ППС " ! оооооо, если что, я буду звать тебя на помощь
Сообщение от KiRilL Jan зачет принимать буду сам , компота не слушай! мне нравяться плохие девченки Ой-ой-ой ((((( ну придется меня учить ))))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Kompot65 Да у меня своих полно и все заслуженные ! Также имею звание " Заслуженный мастер ППС " ! честно я тоже не знаю, что такое ппс
Сообщение от КУНЯ на практических занятиях Я же препод, вот и пишу научными терминами !
Сообщение от Наталья 080 Решать тебе, конечно ))))) но любопытство многих удовлетворишь точно ))))))) Sent from my iPhone using Tapatalk а много любопытных??? Сообщение от Наталья 080 Ппс?))) Sent from my iPhone using Tapatalk потрульно поставая служба
Сообщение от КУНЯ потрульно поставая служба А у меня муж сестры в гаи работает, мне нормик)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Наталья 080 Ппс?))) Не знаешь расшифровки аббревиатуры ? Двоечница !!! Кирилл, учи ее как следует !!!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)