Сообщение от Larka а дочку Ларой назови
Сообщение от Наталья 080 видимо я отличница, если так быстро учусь ))))) а тебе какие нравятся девочки?)))))
Сообщение от shumaher116 А причем тут Легин? Легин уже занят он меня путами обвивать собрался
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka в какой личке? ты меня с кем-то путаешь
Сообщение от Larka Легин уже занят он меня путами обвивать собрался Я тебя тоже встречу)))
Сообщение от minivini что такое?
Larka я тебя защитю
Сообщение от Наталья 080 было ж из дмд? )))) очкуешь, что и впраду приедет?)))) а обратно в дмд
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от minivini я тебя защитю Успеешь?
Сообщение от Наталья 080 что такое? не тот смайл, должен был быть такой Сообщение от shumaher116 Успеешь? не факт, но главное желание
Сообщение от Roud а обратно в дмд Сообщение от minivini не тот смайл, должен был быть такой аж было испугалась )))))
Сообщение от minivini не факт, но главное желание Во,во)))......не дремлем))
Сообщение от Наталья 080 аж было испугалась ))))) кого кого, а меня не стоит боятся Сообщение от shumaher116 Во,во)))......не дремлем)) подремать тоже можно
Сообщение от minivini подремать тоже можно Но только не сейчас,настает наш час)))
Сообщение от Наталья 080 видимо я отличница, если так быстро учусь ))))) Приезжай ! На практические занятия, я тебе выдам диплом половой зрелости !
Сообщение от minivini кого кого, а меня не стоит боятся ну-ну, Чикатило тоже так говорил всем жертвам )))) Сообщение от Kompot65 Приезжай ! На практические занятия, я тебе выдам диплом половой зрелости ! ой, спасибо большое )))) только мне папа не разрешает с женатыми водиться ))))) думаю и Кирюша (KiRilL Jan) не разрешит)))))
Сообщение от shumaher116 Но только не сейчас,настает наш час))) мой час в выходные в клубе, лучше бы не начинал снова туда ходить Сообщение от Наталья 080 ну-ну, Чикатило тоже так говорил всем жертвам )))) все верно... меня надо боятся больше всех на свете и не в коем случае не верить мне
Сообщение от minivini лучше бы не начинал снова туда ходить А более цивильного досуга нет наверно сча))) Сообщение от Наталья 080 думаю и Кирюша (KiRilL Jan) не разрешит))))) Он уже у тебя?
Сообщение от minivini все верно... меня надо боятся больше всех на свете и не в коем случае не верить мне О! родители будут мной гордиться))))))
Сообщение от Наталья 080 только мне папа не разрешает с женатыми водиться ))))) Ты же диплом приедешь защищать, не просто так !
Сообщение от shumaher116 А более цивильного досуга нет наверно сча))) там полно девушек, меня это устраивает
Сообщение от Kompot65 Ты же диплом приедешь защищать, не просто так ! о, великий и могучий )))))) спасибо большое, но вынуждена отказаться))))))
Сообщение от Наталья 080 О! родители будут мной гордиться)))))) конечно будут ))
спасибо!!!
Сообщение от Наталья 080 о, великий и могучий )))))) спасибо большое, но вынуждена отказаться)))))) ну и ходи без без диплома, неуч !
Сообщение от Kompot65 ну и ходи без без диплома, неуч ! хорошо))))) думаю, Кирюша и с такой мной поедет на море)))))
шашлык должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Наталья 080 хорошо))))) думаю, Кирюша и с такой мной поедет на море))))) Он тебе выдаст левый диплом !
Сообщение от Kompot65 Он тебе выдаст левый диплом ! ты дипломами что ли торгуешь?
Сообщение от Larka ты дипломами что ли торгуешь? Нет !!! Официальные выдаю !
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)