Сообщение от Наталья 080 ну))))) вот и я о том же))))) захотелось вкуснатени? как я тебя понимаю
Сообщение от Larka она не старая, она опытная в 59 какой там опыт - у савков секса не было
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka ну ты же не веришь всему, что говорят проверять все равно не буду)))))
Сообщение от Наталья 080 ну.... это на его совести )))) проверять ен буду))))
Сообщение от Roud в 59 какой там опыт - у савков секса не было тебя то как то родители родили значил был
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Наталья 080 ну так говорил ....пару тысяч страниц назад )))) Не хочешь девственника ?
Сообщение от minivini захотелось вкуснатени? как я тебя понимаю ага))) гастрономического оргазма хочется))))))
Kompot65 привет, Компотик Сообщение от Наталья 080 ага))) гастрономического оргазма хочется)))))) сейчас нельзя, сейчас пост
Сообщение от Kompot65 Не хочешь девственника ? ну.... мне, кажется, это мужская мечта )))))) точно не женская))))
Larka
Сообщение от Наталья 080 ага))) гастрономического оргазма хочется)))))) мне только последние два слова знакомы
Сообщение от Larka Kompot65 сейчас нельзя, сейчас пост я не боюжу его ))))) Сообщение от minivini мне только последние два слова знакомы эээээ..... деревня )))))))
Сообщение от Наталья 080 эээээ..... деревня ))))))) вообще не культурный мало что знаю, поэтому и нужна культурная девушка, будет меня облагораживать
Сообщение от Наталья 080 гастрономического оргазма хочется)))))) Я смогу наверно)))
Сообщение от shumaher116 Я смогу наверно)))
И тишина,сразу в кусты!
Сообщение от Larka Kompot65 привет, Компотик Привет Ларка ! Прикинь, погода поперла и я уже собрался на заветную лавку, а вчера все занесло снегом !!!
Сообщение от Larka тебя то как то родители родили значил был говорят - тварь аист принес
Сообщение от Наталья 080 ну.... мне, кажется, это мужская мечта )))))) точно не женская)))) Неужто не интересно не целованного мальчика поучить ?
Сообщение от Kompot65 Неужто не интересно не целованного мальчика поучить ? Ты чего это девушек портишь?
Roud спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от shumaher116 Ты чего это девушек портишь? Чем ?
Сообщение от Kompot65 Чем ? Ты типа уже не в курсе?
Сообщение от Roud Диман-MAN 2/20 Спасибо!
Я здесь был!
Сообщение от Kompot65 Привет Ларка ! Прикинь, погода поперла и я уже собрался на заветную лавку, а вчера все занесло снегом !!! видать не со мной собирался
Сообщение от Roud говорят - тварь аист принес ну хоть не в капусте меня вот в капусте в январе месяце находили
Сообщение от Kompot65 Прикинь, погода поперла и я уже собрался на заветную лавку, а вчера все занесло снегом !!! да так обложил бы себя снегом и был бы снеговиком
Сообщение от shumaher116 И тишина,сразу в кусты! тебя учить что ли как с девушками разговаривать?
Kompot65 а ты любишь неопытных девочек?
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)