Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ага, сейчас бы уже в школу водила))))) бросила универ на 2-3 курсе и жили бы с детьми в однушке и ходили пешком, а жили бы на 60 тыс 4-ом ))))) хочется большего )))))))))ну вот сейчас я хочу сына ))))) только жить в 3-ке или 4-ке и зарабатывать каждому по 60 (минимум) ))))) а еще мерен хочу я )))) с180 ))))
а вот мы, ЖЕНЩИНЫ, за любимым и в воду, и в огонь и по медным трубам ...
Да видели мы их...)))
ты в ветрАлет, а они как мухи в разные стороны со словами:- неужели ты думал,
что я тебя ждать полгода буду, я еще молодая у меня все впереди ???
приезжаешь, а она уже пузатая ходит, в баре напоили и вот вам сын полка
Да видели мы их...)))
ты в ветрАлет, а они как мухи в разные стороны со словами:- неужели ты думал,
что я тебя ждать полгода буду, я еще молодая у меня все впереди ???
приезжаешь, а она уже пузатая ходит, в баре напоили и вот вам сын полка
ага, сейчас бы уже в школу водила))))) бросила универ на 2-3 курсе и жили бы с детьми в однушке и ходили пешком, а жили бы на 60 тыс 4-ом )))))
хочется большего )))))))))ну вот сейчас я хочу сына ))))) только жить в 3-ке или 4-ке и зарабатывать каждому по 60 (минимум) ))))) а еще мерен хочу я )))) с180 ))))