Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У тебя уже сколько? Я 60 набрал. Так кто попрошайка?
Хватит в Легинскую трубу дуть. Два брата- троля.
Ну он то молодой- ветер в голове. Ты ж старый- должен умнее быть.
Хотя мудрость не всегда приходит со старостью. У тебя запущенный случай?
Ты попробуй найти мое сообщение где я кого то прошу, если тока давно и то это стеб был
Во первых я не старый, приезжай на астранафтику я те глазик выколю
Легин тут не при чем, тебе без меня и Легина в Настиной теме объяснили кто ты такой и путь верный указали хоть там ребята явно антилегиновской направленности
Скажи спасибо что из УК исключили статью за бродяжничество и попрошайничество, а то тебя уже давно бы изолировали от общества