Roud фууууууууууууууууууууу, ну не при всех жеееееееее
еще крастока такая
2006 год осень, дождь 20 часовкороче заехали в макдак на домодедовской и приспичило ! Встали на парковку, мотор работает, габариты выключены и давай шпилиться на заднем сидении
Тут вдруг стук в окно, и возглас " компот, компот ты здесь ?" У подруги глаза во
это кто ? Я говорю не обращай внимания, это клубень. У нее глаза еще больше
, что за клубень ?????
У меня клубные рамки стояли не АК, другая машина была . Короче этот приторный клубень чего тока ге делал: стекло протирал и пытался во внутрь рассмотреть , прикольно было наблюдать расплывчатую рожу
Стучался, пытался дверь открыть, потом записку оставил и исчез
Машинв была по кругу сильно затонирована . Мы быстро сменили место дислокации, подруга очень сильно пересрала и не никак не могла понять, что за такой клубень и почему он ищет какого то кампота
Домой приехал залез в инет, а он уже там панику поднял, типа видел машину кампота, а он нне отвечает из машины
Подумал что мне плохо стало и хотел МЧС вызывать, да машина исчезла
На следущий день я оторвал клубные рамки к чертям
![]()
Kompot65 в машине наверно у всех было, круто когда менты ломятся![]()
Свои раздал)
Самый прикол, подруга очень сильно испугаласьВечером я все по аське объяснил, что мол автоклуб у меня там есть ник и клубные рамки на машине. Ее возмущению не было предела
на фиг тебе нужно это обозночалово и сними эти рамки, а то я с тобой встречаться не буду
![]()
не факт
Похожая история
Только у меня на стекле было написано Team of Roud. Короче все из моих друзей вешали себе такую наклейку на заднее стекло. У кого Team of REM, ну и т.д.
Выехали мы на природу, рядом пруд, шашлыки - машлыки. Встали, причем, на бугре. Я парням сказал, что не поеду купаться, но кто знал, что эти суки попрутся именно в это местоХорошо, что машина была тонированная в ноль. Расшатывалась она из стороны в сторону. Пацаны заметили наклейку, подъехали и начали сигналить
Орали как дикие: Ну же заканчивай быстрей
Поняв, что машина больше не расскачивается, подошли и начали долбиться в окно. Короче сорвали всю прелюдию. Пришлось заканчивать начатое в озере
подкаблучник и снял же ведь![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)