Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Российские паралимпийцы триумфально победили на домашних Играх в Сочи
Я же говорил, что они всех порвут !!!! Да ещё и переплюнули рекорд по кол-ву медалей, установленный 30 лет назад, превзойдя его ни на одну, ни на две - а сразу на 10 медалей.
Люди с ограниченными возможностями показали такие результаты, которых не смогли достигнуть обычные спортсмены. Такой силы воли к победе ещё надо поучиться!!! http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014...736044927.html