Добрый утер)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Добрый утер))) +100500
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha +100500 Спать это хорошо
Спасибо за плюсы))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
ЖЕКА_205 Спасиб
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
horgi24 ты меня сегодня без ответки,а тьфу-ты-выходные ведь
Сообщение от ВОЛЧОК ты меня сегодня без ответки Я подожду
Сообщение от horgi24 Я подожду все будет
Сообщение от KiRilL Jan и снова спасибо Дим Взаимно
Я здесь был!
Благодарю плюсующих!!
всем спасибки за +++
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
PAZL Опять дар речи потерял? Спасибо!
PAZL спс
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
PAZL Спасибо!
Сообщение от KiRilL Jan PAZL спс и я
ЖЕКА_205 Спасибо!
привет
Сообщение от minivini привет привет Андрюшка!!
Народу - привет! D1 Настёна 912 Ugin11 minivini GTC_101 Спасибо!! ++ Настёна 912 Ugin11 minivini GTC_101 PAZL +++
Replee Спасибо!
Сообщение от lunya привет Андрюшка!! Привет, Танюшка!! Replee сэнкс
Слушайте, а как достается лампочка подсветки заднего номера?
Сообщение от КУНЯ Слушайте, а как достается лампочка подсветки заднего номера? Замена ламп..
Сообщение от Qvatroos берешь отвертку, шлицевой стороной находишь на черном пластике вокруг плафона угубление с защелкой. туда отвертку, отгибаешь, и тянешь на себя. все. далее по известной схеме. КУНЯ читай внимательно
Сообщение от Replee Замена ламп.. Так на всех опелях? Сообщение от KiRilL Jan КУНЯ читай внимательно А вдруг я сломаю что-нибудь?
++ КУНЯ KiRilL Jan
Сообщение от КУНЯ А вдруг я сломаю что-нибудь? там пластмассовая защёлка , с дури не тащи!!! а прояви всю свою женскую нежность и обаяние ключевое слово операции - "плавно" .
Сообщение от KiRilL Jan там пластмассовая защёлка , с дури не тащи!!! а прояви всю свою женскую нежность и обаяние ключевое слово операции - "плавно" . Пойду пробовать
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)