Сообщение от ВОЛЧОК надо было поддержать как? ругань брань учинить? Сообщение от ВОЛЧОК моня это кто-? это форд мондео 1.8. или двушка.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan как? ругань брань учинить? жестко ответить Сообщение от Kompot65 Не бред. Думаешь раз московский регион и топливо отличное ? я прям у верен-мы тогда в тамбове на чем ездим...
Сообщение от ВОЛЧОК жестко ответить ты чего жёваный крот, пива обожрался?
Сообщение от KiRilL Jan ты чего жёваный крот не понимаю Сообщение от KiRilL Jan пива обожрался? пью слегка
Сообщение от ВОЛЧОК я прям у верен-мы тогда в тамбове на чем ездим... На ихнем форуме владелец из Моршанска очень часто появляется
Сообщение от ВОЛЧОК не понимаю пью слегка да чё тут непонятного, бал за это пологается мне , поэтому только так могу сказать про моню чё не ответил?
Сообщение от KiRilL Jan это форд мондео 1.8. или двушка. мондео 3-1и8 старое-не купил бы-не из за того что модель,а пробег,4 дороже стоит-я ппро поколение,да еще не люблю большие машины-легковые Сообщение от Kompot65 На ихнем форуме владелец из Моршанска очень часто появляется интересная,хорошая ,но очень сложная и дорогая машина в содержании для меня-яб прадо-ну если бы денги с неба упали
ВОЛЧОК, да где он большой то , по ширине как моя астра . Сегодня товарищ купил себе такой с пробегом 75 тыщ, у деда какого то. Обстоятельства , до этого была шаха бордовая (мазда 6 в предыдущем кузове) - по мне так деревянный автомобиль.
Сообщение от KiRilL Jan да чё тут непонятного, бал за это пологается мне , поэтому только так могу сказать не дали-тут четкие модераторы!
Сообщение от ВОЛЧОК не дали-тут четкие модераторы! если бы сказал, как положено , но тоже самое - то дали бы
Сообщение от KiRilL Jan по мне так деревянный автомобиль. а это какой? Мне по полям гонять приходица-там свесы большие-бампер передний расходняк.но фокус поразил меня-народный автомобиль-низкий просто ужас!
Kot-jack Спасибо!
ну чёёё тут здрастиии
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от ВОЛЧОК а это какой? Сообщение от KiRilL Jan шаха бордовая (мазда 6 в предыдущем кузове) про неё речь.
Сообщение от KiRilL Jan если бы сказал, как положено , но тоже самое - то дали бы короче-теперь в следующий разразыграем
Сообщение от ВОЛЧОК но фокус поразил меня-народный автомобиль-низкий просто ужас! брал бы ниву чивралет и высокий и народный
Сообщение от KiRilL Jan если бы сказал, как положено , но тоже самое - то дали бы За это бы точно дали
я это 4 сиську(полторашку)пива пью-раслабился,слегка пишу чуш
Сообщение от ВОЛЧОК я это 4 сиську(полторашку)пива пью-раслабился,слегка пишу чуш Получается 6 литров?
Сообщение от KiRilL Jan брал бы ниву чивралет и высокий и народный шеви нива-чуть не купил,и слегка желею-мне надо по гавну ездить в деревню !
Сообщение от ВОЛЧОК короче-теперь в следующий разразыграем модера местного?
Сообщение от GTC_101 Получается 6 литров? да,почти 5 пока,но моего любимого 4 градуса всего
Сообщение от ВОЛЧОК я это 4 сиську(полторашку)пива пью-раслабился,слегка пишу чуш обасаЦа же можно не вставая с такого количетсва Сообщение от ВОЛЧОК шеви нива-чуть не купил,и слегка желею-мне надо по гавну ездить в деревню ! зря не взял, гавно в говне не утонуло бы
Сообщение от KiRilL Jan модера местного? это надо в личке репетировать нам-не поверит
Сообщение от KiRilL Jan обасаЦа же можно не вставая с такого количетсва
Сообщение от KiRilL Jan обасаЦа же можно не вставая с такого количетсва вот я пойду и покурю еще
Сообщение от ВОЛЧОК это надо в личке репетировать нам-не поверит ты меня теперь запутал
Сообщение от KiRilL Jan ты меня теперь запутал У Димона своеобразная манера изложения
kolyan7777 Спасибо!
Сообщение от ВОЛЧОК вот я пойду и покурю еще не ходи пока, погодь пока по штанам потечёт Сообщение от Kompot65 У Димона своеобразная манера изложения мне пять литров пива не выпить, чтоб быть на уровне с ним ...ну никак ваще
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)