Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а премия в какой р-ре?)))) я не постесняюсь спросить ))))))
у некоторых из-за нагрузки может быть и оклад и 200% от него
ОУП и другие вспомогательные отделы от 30% до 70% в месяц от оклада. Иногда и до 100 доходит, если человек, скажем очень много ездил по командировкам. А может и шиш, особенно как многие просят. Ушли в отпуск, потом еще две недели взяли больничный, приходят, аж пена изо рта идет говорят премию хотят - а вот им фигу
у некоторых из-за нагрузки может быть и оклад и 200% от него
ОУП и другие вспомогательные отделы от 30% до 70% в месяц от оклада. Иногда и до 100 доходит, если человек, скажем очень много ездил по командировкам. А может и шиш, особенно как многие просят. Ушли в отпуск, потом еще две недели взяли больничный, приходят, аж пена изо рта идет говорят премию хотят - а вот им фигу
а у нас фиксировано... 30% от оклада и все......
а когда в командировках- то меньше оклада выходит и болт.....
или я тупица и не ношу в расчетный ничего ?))))))
здесь все зависит от твоего начальства. Смотрят все по загрузке рабочего. Если он месяц в инэте сидит - то понятно, что получит он шиш, а если вкалывает, то и % соответствующий. Если закрывает вовремя позицию по Договорам, то + еще %
Но я могу снимать всю эту хрень за счет опозданий опоздание больше 5 минут, и если не нахожу служебки на имя директора, то сразу минус половина % и вот чтобы этого минуса не было, начальники отделов и носят хрень всякую
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра