угу уголь стынет
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от KiRilL Jan Дальше, видимо, будут просто не связанные отдельные звуки
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
солнец на закат скоро вечер там весна
Сообщение от GTC_101 Даже можно сахарком сверху присыпать конечно, ради благого дела не жалко , особенно если "дагестанские капли" рядом поставить - просто праздниГ какой то
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan конечно, ради благого дела не жалко , особенно если "дагестанские капли" рядом поставить - просто праздниГ какой то А вот на счёт дагестанских капель - это ты молодец)))
Сообщение от andrelim угу уголь стынет водка греется . Не мните титьки господин хороший, налил - пей Сообщение от andrelim солнец на закат скоро вечер там весна меня тоже радует это положение дел . Утром встал в начале восьмого - уже светло, вечером 7 часов - ещё светло. Приятно , как не крути.
ага тока утром я седня не вставал еще а вечером не ложился ноч работал а как ни крути всё равно приятно так то
Сообщение от GTC_101 А вот на счёт дагестанских капель - это ты молодец))) главное не частить Сообщение от andrelim ага тока утром я седня не вставал еще а вечером не ложился ноч работал а как ни крути всё равно приятно так то ты пей пей, не отвлекайся
Всем привет)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd Привет, спасибо!
SkaLd SkaLd Larka Larka Спасибо!!!
Larka Спасибочки!
Kot-jack Larka SkaLd Спасибо !
Сообщение от Kompot65 Larka SkaLd Спасибо ! +1
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ленка. Larka SkaLd Спасибки
Спасибо за плюсы))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
свои раздал))
Kot-jack ЖЕКА_205 спасибо ребят!
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от PAZL "отец, ты глухонемой? "
Сообщение от KiRilL Jan "отец, ты глухонемой? " "Да!" ЖЕКА_205 Спасибки
Сообщение от horgi24 "Да!" не подсказывай, он бы сам не догадался
ЖЕКА_205 спасибо!
Всех милых Дам с 8 марта!!! чтобы были всегда милые,нежные, красивые!!!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от KiRilL Jan не подсказывай, он бы сам не догадался Но шанс то был?
проснулся
Сообщение от ВОЛЧОК проснулся Молодец! Скоро отсыплю
horgi24
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от horgi24 Молодец! Скоро отсыплю сыпь-я гулять погнал
Сообщение от horgi24 Но шанс то был? да хрен его знает, молчит как портизан. может его пытать начать Сообщение от ВОЛЧОК проснулся как и не пил
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)