Страница 14306 из 20001 ПерваяПервая ... 13306 13806 14206 14256 14296 14304 14305 14306 14307 14308 14316 14356 14406 14806 15306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,151 по 429,180 из 600026

Тема: Спасибо за рейтинг (для увлеченных)))

1. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    SAMМ
    Kot-jack
    Спасибо !
    +1
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    как это происходит ?
    собираемся у мента-капитана-ну очень позитивный человек,восновном парами-жарим шашлык,пьем,а дальше на жопу преключений ищем

3. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    ВОЛЧОК, начало уже много обещающее. Самое главное, что через час посиделок не рожами в салат.

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    опять дома, опять мне заявляют: мы понимаем что к тебе нужно относится по особенному
    чо реально я этого прошу или нафига мне такое говорят? бред какой то

5. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    minivini, чё накасячил то?

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini, чё накасячил то?
    сказал брату, что нефиг сидеть за компом, если на плете овощи кипят и выкипают, надо следить, а он взбесился и решил мне чо то сказать в жестком и обидном тоне( ну или форме) что дальше было рассказывать не буду

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    казал брату, что нефиг сидеть за компом, если
    ....тебе приспичило
    вам или график составить или каждому по компу

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    SAMМ
    спс
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ....тебе приспичило
    вам или график составить или каждому по компу
    да не, просто увидел, как выкипает кастрюля, войдя домой и раздевшись

10. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    minivini, а чё, в твои годы с кастрюлей самому не справиЦо, надо брата кликать ?

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini, а чё, в твои годы с кастрюлей самому не справиЦо, надо брата кликать ?
    так не я же ее поставил ..., я просто хотел дать ему понять, что не стоит бросать дела за которые взялся, а он что то взбесился

12. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Здрям, пупсёныши!

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ленка.
    С праздником, дорогая!!!

14. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    я просто хотел дать ему понять, что не стоит бросать дела за которые взялся, а он что то взбесился
    выкипающая кастрюля, не самый удачный наглядный пример! Вот почему все такие "горячие" стали сейчас?

15. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Ленка.
    С праздником, дорогая!!!
    Пасибки,Дронилла))))))

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    выкипающая кастрюля, не самый удачный наглядный пример! Вот почему все такие "горячие" стали сейчас?
    согласен, но важно понимать, что в жизни, все самое главное как раз будет похоже на: не особо важную выкипающую кастрюлю

Цитата Сообщение от Ленка. Посмотреть сообщение
    Пасибки,Дронилла))))))
    не за что, называй меня так почаще

17. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Девченки с праздником Вас.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

18. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    согласен, но важно понимать, что в жизни, все самое главное как раз будет похоже на: не особо важную выкипающую кастрюлю

не за что, называй меня так почаще
    Ты б хоть пораньше сказал

sergtsn

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    minivini, вот так и сказал бы сразу, что тебе представился удачный момент, выплеснуть своё негодование на родственника, в связи с бытовыми неурядицами

sergtsn
    minivini
    спасибо!

20. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    minivini
    спс.

Ленка.
    С Весной!

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    KiRilL Jan
    не с битовыми, скорей всего, потому что мне отказали в сексе

horgi24
    KiRilL Jan

Ты б хоть пораньше сказал
    у меня вечно все через...

23. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    KiRilL Jan
    не с битовыми, скорей всего, потому что мне отказали в сексе

horgi24
    KiRilL Jan

у меня вечно все через...
    И мат ты такой непостоянный?

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    И мат ты такой непостоянный?
    ну хотел быть хорошим, а сегодня подумал и решил, буду делать как хочу

25. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    ну хотел быть хорошим, а сегодня подумал и решил, буду делать как хочу
    Так сказать бэд бой
    Ремнём те по пчтой точке!!!! И норм!

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    То ж свалил...

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Так сказать бэд бой
    Ремнём те по пчтой точке!!!! И норм!
    интересно какой из меня бэд бой получится
    а девушкам какие больше нравятся бэд или гуд?

28. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    интересно какой из меня бэд бой получится
    а девушкам какие больше нравятся бэд или гуд?
    Всё...на горох, мальчишка!!!!!
    Ща прям на балл подпишусь....
    Бэд, мат!

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Всё...на горох, мальчишка!!!!!
    Ща прям на балл подпишусь....
    Бэд, мат!
    спасибо за совет
    ты очень хорошая

Страница 14306 из 20001 ПерваяПервая ... 13306 13806 14206 14256 14296 14304 14305 14306 14307 14308 14316 14356 14406 14806 15306 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)