Кстати, как очки купил так зрение наладилось, не пользуюсь ими А твой плюс я тоже могу на 12 ночи откладывать
сломал наверное уже, а перед домашними признаться стрёмно, поэтому и отмазываешься - типа прозрел
а ты чё не сразу все? тогда отложи, но только плюс, а не что то другое .
сломал наверное уже, а перед домашними признаться стрёмно, поэтому и отмазываешься - типа прозрел
а ты чё не сразу все? тогда отложи, но только плюс, а не что то другое .
Ничего не ломал, вон лежат на тумбочке . Чесно говорю, прозрел
Я сразу раскидываю, но твой могу и придержать
Чесно говорю, прозрел Я сразу раскидываю, но твой могу и придержать
да быть такого не может, что за чудеса. У плохо видящих, со временем, только толщина линз увеличивается, а ты полчаса походил в очках с умным видом и прозрел. Оформляй патЭнт на эту методику, жип фотай и размещай в разделе "продаю", готовь мешки под деньХи и бери вертолёт.... шобы в пробках не стоять
да быть такого не может, что за чудеса. У плохо видящих, со временем, только толщина линз увеличивается, а ты полчаса походил в очках с умным видом и прозрел. Оформляй патЭнт на эту методику, жип фотай и размещай в разделе "продаю", готовь мешки под деньХи и бери вертолёт.... шобы в пробках не стоять
Ну ты и осёл Я не был плохо видящим, вроде зрение подсело видать показалось . Я все отлично вижу, это у меня наследственное, папа летал до 63 лет
И че ты к моему жипу прикаплася ? Я его тока купил
Ну ты и осёл Я не был плохо видящим, вроде зрение подсело видать показалось . Я все отлично вижу, это у меня наследственное, папа летал до 63 лет
И че ты к моему жипу прикаплася ? Я его тока купил
Ты меня с кем то перепутал ! ........и опять
Сообщение от Kompot65
видать показалось
что то не то. Надо обратиЦа к специалисту, а то весна ещё не началась, а обострение в разгаре.
Лан, не урчи, ни к чему не прикапывался...не хош вертолёт, как хош.