да-да!!! Я все не мог вспомнить как они у нас называются. Я его смотрю в оригинале
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
КУНЯ superdee
Все замечательно! Погода действительно радует. Настроение сразу такое весеннее-весеннее
Подготовка к свадьбе полным ходом, пора ехать платье забирать.
Короче, жизнь прекрасна!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
супер )))))) это ж приятное горение *опы ))))))
расскажите - расскажите)))))))) интересно, аж дух захватывает )))))
самая крутая свадьба, на которой я была "БЕЛАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ".....
дресс-код белый-белый (все гости в белом, ну парни в белых рубашках) и стилистика НОТЫ ))))были в загородном клубе, на улице рок группа(весь вечер), невеста и жених поют(в течении свадьбы раза 3-4), мама (проф певица) тоже пела )))))классическая музыка и легкие алкогольный коктейли часа за 2 до появления новобрачных ))))) в общем было круто)))))
аркестор