Я помню в 93-94 годах появился предшественник доширака, американский суп в пластиковых стаканчиках . Мы его заваривали, кушали и удивлялись : ну и фигню эти америкосы жрут
Я помню в 93-94 годах появился предшественник доширака, американский суп в пластиковых стаканчиках . Мы его заваривали, кушали и удивлялись : ну и фигню эти америкосы жрут
а я просто порадовался за тебя. Но, я никакие мыслимые и немыслимые границы не переходил и не надо меня втаптывать в грязь ...
Где это я тебя в грязь втаптываю? Я даже претензий никаких не выкатывала))) а насчёт радости я непоняла, это в каком месте? Где ты магнитик попросил привезти?
Где это я тебя в грязь втаптываю? Я даже претензий никаких не выкатывала))) а насчёт радости я непоняла, это в каком месте? Где ты магнитик попросил привезти?
ну как Хде, - я такой разЭдакий мелю незнаю чаво, и ваще меня надо предать анафеме в срочном порядке(почти дословно )
радость должна была произойти от нашей встречи в городе мАсква , с последующей передачей магнита из северной столицы....