Сообщение от Настёна 912 Ты че типо Буш на посту сидеть? Во лошпедина лан до 18 числа я те не звоню сидеть ты будешь на чьем то ... я 18 улетаю, так что до 9 мая можешь не звонить
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от bosegen Поехали в отпуск всей толпой В Украину ? Меня уже парни зовут
Сообщение от Kompot65 В Украину ? Меня уже парни зовут Привезите мне торт Киевский, фабрики Рошен)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Kompot65 В Украину ? Меня уже парни зовут В гейропу
Сообщение от rematoma так что до 9 мая можешь не звонить И не плюсить
Наплюсьте мне 267000, мне до 60 лямов не хватает
Сообщение от Marfusha Привезите мне торт Киевский, фабрики Рошен))) Не до тортов щас там
Ахахахахахаха
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от bosegen Поехали в отпуск всей толпой Я с 15.03 на 14 дней готов продолжать морально себя разлагать где-нибудь на диком пляже в объятиях кубинской красавицы
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Kompot65 Не до тортов щас там Думаешь делать перестанут?
Сообщение от rematoma сидеть ты будешь на чьем то ... я 18 улетаю, так что до 9 мая можешь не звонить Слава яйцам ты улетаешь, прям гора с плеч
Сообщение от Настёна 912 Слава яйцам ты улетаешь, прям гора с плеч Кто это тебе на плечи навалил?
Сообщение от Marfusha Думаешь делать перестанут? Ты новости не смотришь ? Там никто не работает, все на митинги ходят
ASUS93 Luger Kot-jack KiRilL Jan rematoma Marfusha Настёна 912 GTC_101 ВОЛЧОК Xana andrelim sergtsn sergtsn SkaLd dimasik82 Ленка. Ленка. Roud SAMM Kenigsberg_39RUS +++++++++++ Строго по кабинету...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
horgi24 Спасибон!!!
Сообщение от Kompot65 Ты новости не смотришь ? Там никто не работает, все на митинги ходят на что там смотреть? каклы с головой посрались
Сообщение от rematoma на что там смотреть? Не смотри, лучше футбол поглядеть
Сообщение от rematoma Кто это тебе на плечи навалил? Ты horgi24 Спасибо
Сообщение от Kompot65 Не смотри, лучше футбол поглядеть через 15 минут начнется
Ну штэ тут?
А я пеку бляны и овощи жарю с чесноком
Сообщение от Настёна 912 А я пеку блЯны и овощи жарю с чесноком Я уже поела блины. Обкушалась.
Сообщение от КУНЯ Я уже поела блины. Обкушалась. А я пеку и думаю кто это все будет жрать, я ж на диете и не буду естьзавтра на работу отнесу тада
Сообщение от Настёна 912 А я пеку и думаю кто это все будет жрать, я ж на диете и не буду естьзавтра на работу отнесу тада Ахахахахахаха вот тебе заняться нечем
фкусножрать
Сообщение от rematoma фкусножрать Приятного
Ленка.
Сообщение от Настёна 912 завтра на работу отнесу тада не травани там всех
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин не травани там всех Я очень вкусно готовлю так что не надо мне тут ля ля
Сообщение от Легин не травани там всех Она будет первой кто попробует поэтому даже лучше если там немного яда будет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)