Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Хорошо, боюсь проверять штрафы так как летали вчера по всей Москве под 140-160 т выше
Kompot65
Щас вот Натусик зовет в Сокольники на масленицу а мне че т лень
Это вы с такой скоростью по Москве ездите ? Если так, то по 5 тыс штрафов наловила
Надо заставить себя подняться Я жду когда жена проснется на дачу скатаем, потом друг вчера звал посмотреть какой он телек себе крутой купил за 400 тыс, схожу гляну на чудо технику
Это вы с такой скоростью по Москве ездите ? Если так, то по 5 тыс штрафов наловила
Надо заставить себя подняться Я жду когда жена проснется на дачу скатаем, потом друг вчера звал посмотреть какой он телек себе крутой купил за 400 тыс, схожу гляну на чудо технику
Ни че себе телек, пол моей машины да пока я встану и соберусь и все дела сделаю она уже оттуда уедет так что я не успею полюбому, да медленно я ездить не умею. Лучше останусь дома разберусь в гардеробе, испеку блинов, приготовлю какую нибудь вкуснятину
Ага, я видел такой телек в магазине изображение класс ! Экран изогнутый как в кинотеатре, тока у нас еще 1080 формат почти не освоен , а на такой телек тем более.
Сообщение от Настёна 912
Лучше останусь дома разберусь в гардеробе, испеку блинов, приготовлю какую нибудь вкуснятину
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие