Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от veld А как бы проверить сказанное? тебе выслать фото пуховых платков?)))))
Сообщение от Наталья 080 Настёна 912 ну давай, свет мой зеркальце, открывай тайну ))))) в инстаграмме зырь, еп Сообщение от КУНЯ я тоже не знаю(( деревня
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Наталья 080 тебе выслать фото пуховых платков?))))) у меня есть оригинал мнеб то самое колечко с брюлликом , куда платки всовывают
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Наталья 080 пойду покушаю, что ли..... давай давай, а то форму потеряешь мужики разлюбят....на блины налегай)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от veld сейлы еще можно как скидки понять, но вот Ди иди учись
Сообщение от KiRilL Jan давай давай, а то форму потеряешь мужики разлюбят....на блины налегай) ооооооо, с формами все гуд )))))) никто еще не жаловался)))))) пару блинов и пару тройку км на лыжах и все гуд ))))) Сообщение от veld у меня есть оригинал мнеб то самое колечко с брюлликом , куда платки всовывают оооооо, и мне ))))) мне можно и брюлик только ))))) золото сама куплю ))))) Сообщение от Настёна 912 в инстаграмме зырь, еп скинь ссылку?
Сообщение от Настёна 912 иди учись на кого именно??? на переводчика???
Сообщение от veld на кого именно??? на переводчика??? именно Наталья 080ты че, ты ж есть у меня в инстаграмме
Сообщение от Настёна 912 Наталья 080ты че, ты ж есть у меня в инстаграмме ой, поняла)))))) диски )))))
Сообщение от veld на кого именно??? на переводчика??? бро, пошли учиться вдвоем
Сообщение от Наталья 080 ой, поняла)))))) диски ))))) неужели
КУНЯ Наталья 080 дисейлы - это язык iPhone 5S
рубли- рубасы диски- дисейлы ))))) приз для меня в студию )))))))) Сообщение от Mistor80 КУНЯ Наталья 080 дисейлы - это язык iPhone 5S ну я не так богата новинками аппл ))))) поэтому не поняла))))
Сообщение от Roud бро, пошли учиться вдвоем мне уже поздно, студентки- первокурсницы будут гладить по лысой голове и звать папиком
Сообщение от veld мне уже поздно, студентки- первокурсницы будут гладить по лысой голове и звать папиком по какой голове
Сообщение от veld мне уже поздно, студентки- первокурсницы будут гладить по лысой голове и звать папиком эм..... двойное мнение))))
Сообщение от Mistor80 дисейлы - это язык iPhone 5S насосал?
Сообщение от Roud по какой голове вот вот )))))
Сообщение от Roud по какой голове Оставим это на совести девчонок
Сообщение от Наталья 080 ну я не так богата новинками аппл ))))) поэтому не поняла)))) вообще, лучше не знать тебе об этом УГ а диски такие же как у тебя. обычный 17" сток, возможно replica.
Сообщение от veld Оставим это на совести девчонок расскажи мне потом )))))) интересно жуть как ))))
Сообщение от Mistor80 вообще, лучше не знать тебе об этом УГ а диски такие же как у тебя. обычный 17" сток, возможно replica. оригинал если че
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Mistor80 вообще, лучше не знать тебе об этом УГ а диски такие же как у тебя. обычный 17" сток, возможно replica. у меня колпаки ))))) а зима не 16 ))))
Сообщение от Roud насосал? Дюша, тыж знаешь, что Андрюшка рулит!
Сообщение от Mistor80 КУНЯ Наталья 080 дисейлы - это язык iPhone 5S самый умный что ли пришел я не пойму?
Сообщение от Настёна 912 оригинал если че круть! У меня такие же летом
Сообщение от Настёна 912 оригинал если че
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)