Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а почему не показали как мы гнали шведов, французов, немцев?
красотка
вторая часть закрытия, а именно выступление дядечки из спорт комитета на нескольких языках и далее следующий выход всем известных роботов, символов олимпиады - было очень трогательно!!!!!
Когда мишка, находясь в окружении ещё двух символов, в зеркальном антураже, затушил огонь олимпиады Сочи -2014, показали видео отсыл к олимпиаде 1980 - всех тронуло.
Последние две недели олимпиада была частью моей жизни, я смотрел за выступлением наших, я болел за них и радовался их победам. Когда не было возможности смотреть видеотрансляции, я пользовался приложением яндекса в телефоне(за что им огромное спасибо - за предоставление текстовых трансляций и за своевременное отображение в медальном зачёте) .
и пусть наши нерадивые хоккеисты не воплотили в жизнь, возлагаемую на них надежду болельщиков, конечный результат в медальном зачёте превзошёл все , даже самые скромные ожидания.
з.ы. я так то молчун, а это меня после коняГа повело...выплеснул эмоции)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра