сколько надо стоять, что бы долить масло? В смысле что бы охладился двигатель?
На ровной поверхности хлушеш машинуи ждеш 5 минут-вынула щуп-протерла его-потом вставила-вынула и смотришь по меткам-выше половины как помню-описать не могу
На ровной поверхности хлушеш машинуи ждеш 5 минут-вынула щуп-протерла его-потом вставила-вынула и смотришь по меткам-выше половины как помню-описать не могу
я уже давно померила, мне надо долить, я боюсь пробку откручивать, там наверно горячо?
не будет конечно, во первых уровень увеличится, во вторых свежего масла добавится ... Мне интересно почему такое происходит... Никогда машина масло не ела, а 10000 назад потек сальник распредвала, вроде так называется, я поменяла... Сейчас уровень на последней риске, значит либо начала есть масло, либо подтекает?
Сообщение от KiRilL Jan
погодь 5-10 минут, масло стечёт и увидишь его реальный уровень. температура тут рояля не играет.
мне надо долить, уже написала что пробку боюсь откручивать
10000 назад потек сальник распредвала, вроде так называется, я поменяла... Сейчас уровень на последней риске, значит либо начала есть масло, либо подтекает?
долей масло, а завтра утром посмотри откуда течёт.... мне давным давно тоже сальник коленвала меняли, а он зараза опять потёк. правда это было ещё на тазике
Сообщение от lunya
Marfusha
Ты далеко? Мож приехать?
езжай езжай, ты в масле знаешь толк ...сливочное на бутерброд намазываешь и картоху на растительном жаришь