Я имел ввиду-ты несколько дней тут и меня не плюсовал,я и хотел первый начать,но кончались-ща такая тенденция пошла-одним по несколько плюсуют друг другу
как я печатать длинные тексты не могу.я коротко-ему меня всегда надо плюсовать так как я ему обязательно верну,но есть критерии свои-потому что мы давно этим друг с другом занимались
ВОЛЧОК, Димон а ты чё за пивандрий такой употребляешь? я тоже хочу
наш тамбовский-мы его тут все пьемя обожаю пиво,и самое главное чтоб спиртом не пахло как от крупной корпорации....а на той неделе ваще заказывал самодельщинун за 200р 3 литра пива-медовухи так сказать-не че так ,градусов 8,мужик медовик,из подпалы на рынке торгует.
градусов 8,мужик медовик,из подпалы на рынке торгует.
а ничё там посерьёзней нет, а то вся эта ваша шипучка... с неё только в гальюн бегать.
Сообщение от ВОЛЧОК
лошадь,зебра,жираф-мне дали жираф?это что значит?
лошадь - это типа конь, он у вас там всех тётушек "пашет" и борозду не портит.
зебра - у него в родне по любому должен быть гибедедешниг , если чё поможет
жираф - до него доходит на 3-тьи сутки. Они над тобой прикололись .....ядовитые у вас бабоньки.
мне перепало вискаря пузырь, да денех немного. Надеюсь без скрытого смысла , типа бухаю и деньги уважаю
а ничё там посерьёзней нет, а то вся эта ваша шипучка... с неё только в гальюн бегать.
нет-крепкии не пью стараюсь-сильно на неры действуют-один день пить не будешь,похмеляца начнешь,потом опять понеслась-а уж потом страхи появляютсяя пока не совсем алкоголик,точно описать не могу