Ты их ногами бить не пробовал? За такие вещи - ваще канделябром стоило бы по темечку
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ты их ногами бить не пробовал? За такие вещи - ваще канделябром стоило бы по темечку
да женщин и детей не трогаю они сами все отказались от расчетов премий, т.к. раз в месяц сидишь до утра в течении 3 суток, чтобы всем все рассчитать, но меня прикормили, теперь всегда что приносят, тут же ухожу с приданным
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну во первых это статья)а во вторых частые удары ногами,особенно в область почек,активно стимулируют работу надпочечников и провоцируют аппетит,ну а для аппетиту принято принять сто грамм,так что лучше не бить)))
Сообщение от Roud
да он до сих пор стоит - как напоминание о том страшном судном дне
Ну если 4 балла накинешь, то можешь забанить на пару дней
две недели
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь