Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вы прям как мои коллеги по работе. Сначала раз поставил им коньяк, причем за чью то днюху, потом вискарь, а потом они на шею сели. нихрена не покупают, а из бара тырят. ток я до ночи работаю, а у них как по расписанию в 6 никого уже нет. Отучил просто. У двух людей в один день др, ну и наприглашали они себе коллег - тьма просто, а я, проезжая мимо работы в выходной, вывез весь свой запас, и оставил маленький шкалик мартеля а на их днюху я взял неотгуленный отпуск. как мне потом рассказывали, тут жара была. нырьк в шкаф, а там шкалик. Один, на 50 человек Почему то, больше они со мной не разговаривают