Сообщение от Neco гол то был или нет? сначала был, а потом нет .
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
всем привет)) что то давно я к вам не заглядывала) пошла раздавть +ки присутствующим)))
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от Kompot65 Ты на аве такой крутой, от долларовой купюры прикуриваешь ! А что с ними делать то теперь,ничто теперь они!
Сообщение от shumaher116 А что с ними делать то теперь,ничто теперь они! Может вместо обоев поклеить?
Сообщение от GTC_101 Может вместо обоев поклеить? Слишком много клея нужно!
Сообщение от shumaher116 Слишком много клея нужно! Могу прислать бесплатно
ElenaGTC Спасибки! Сообщение от GTC_101 Могу прислать бесплатно А хозяин клея не придет?
Сообщение от shumaher116 А хозяин клея не придет? были случаи?
Сообщение от urals были случаи? Видимо да?
Сообщение от ElenaGTC всем привет)) что то давно я к вам не заглядывала) пошла раздавть +ки присутствующим))) Привет и спасибо рыба моя Мы тут плюсами увлечены ещё больше стали , но и олимпиядой тоже! А ты наверное редко появляешься, потому что своим спортом увлечена
Спасибо за плюсы)
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от shumaher116 ничто теперь они пачками лежат [IMG]http://s17.**********/6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif[/IMG]
Сообщение от KiRilL Jan своим спортом увлечена ага)) теперь у меня не просто работа-дом, а работа-спортзал/бассейн-дом))))
Сообщение от Настёна 912 У тебя ещё всё в полном разгаре или ближе к завершению
Сообщение от GTC_101 У тебя ещё всё в полном разгаре или ближе к завершению Еще только самый разгар, еще вся ночь впереди и клубы Москвы
Сообщение от ElenaGTC работа-спортзал/бассейн-дом)))) это всё в одном месте?
Сообщение от Настёна 912 Еще только самый разгар, еще вся ночь впереди и клубы Москвы Ну тогда удачи... Отдыхай после трудовой недели)))
KiRilL Jan
Сообщение от KiRilL Jan это всё в одном месте? нет уж)) мне же надо астраводить где то и куда то)) движуха, чтобы была))
Сообщение от GTC_101 Ну тогда удачи... Отдыхай после трудовой недели))) Да да да еще и сегодня работала так что мне положено оторваться по полной
shumaher116, "горшочек" не вари, у меня уже все пакеты и чюмаданы полнёхоньки
ElenaGTC Спасибо подруга
Сообщение от KiRilL Jan у меня уже все пакеты и чюмаданы полнёхоньки Для меня собрал?
Сообщение от ElenaGTC нет уж)) мне же надо астраводить где то и куда то)) движуха, чтобы была)) вот в зале и двигайся , а сюда пришла - считай поастроводила
Сообщение от Настёна 912 Да да да еще и сегодня работала так что мне положено оторваться по полной Тебе можно только позавидовать белой завистью
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
ElenaGTC Спасибулички!
Сообщение от shumaher116 Для меня собрал? я тебе зажигалку вышлю, дешевле будет
Сообщение от KiRilL Jan я тебе зажигалку вышлю, дешевле будет Зиппо тогда,записывай!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)