Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну дык не в Германию же, а в Калининград! А там и так не немцы трудоустроены
Я не людей имел ввиду, а автомобили БМВ . Видел ролики как наши собирают при помощи кувалды ? По той же ГТЦ в тех разделе калининградской сборки у половины бампера косо установлены, крепления в передней подвеске от руки гайки отворачиваются . Мне еще со своей ГТЦ повезло, она одной из первых собиралась, а потом пошло и поехало
В июле 2009 года на мощностях завода «Автотор» началось производство кроссоверов BMW X5 и BMW X6.
В конце мая 2010 года «Автотор» объявил о старте производства BMW 5 Series 2011 из поступающих из Германии машинокомплектов. Всего калининградское предприятие в 2010 году планирует выпустить 9—10 тысяч автомобилей BMW различных моделей, из них 1600 экземпляров придутся на новую 5 серию. В продаже первые собранные на «Автоторе» экземпляры новинки должны появиться летом 2010 года. Для производства BMW F10 калининградцы дополнительно создали 73 рабочих места, на первом этапе освоения модели она будет выпускаться в версиях 523i Business и 523i Luxury[4]. Модельный ряд BMW, производимых в Калининграде расширился до восьми моделей.