Сообщение от Marfusha На МКАДе разрешённая 100,+ 20 ненаказуемых) мадам любит быстро ездить? Сообщение от Kompot65 Я чет не понял, ты че возмущаешься ? Тебе чего не хватило ? я думал мне показалось, просто ты сказал, что не будешь сегодня
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от ВОЛЧОК Я всегда радуюсь твоему плюсу а моему? ты у меня самый постоянный из всех постоянных, целый год вроде как уже ....иногда, только пропускаешь из-за синьки
Сообщение от KiRilL Jan ...иногда, только пропускаешь из-за синьки Закодировать на
Сообщение от Kompot65 Закодировать на не выжержит, будет на луну выть
Сообщение от KiRilL Jan ты у меня самый постоянный из всех постоянных, целый год вроде как уже ....иногда, только пропускаешь из-за синьки Это ты пропускаешь-и я иногда пропускаю KiRilL Jan Иногда доступа нет к интернету Сообщение от KiRilL Jan а моему? Радуюсь,но не так,во первых она звезда АК+еще девочка!
так, так, так, ну что тут с плюсами? всем приветик и спасибо!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka так, так, так, ну что тут с плюсами? Не отпускает тебя эта зараза ?
Сообщение от Kompot65 Не отпускает тебя а тебя?
Сообщение от ВОЛЧОК Это ты пропускаешь-и я иногда пропускаю ни разу тебя не пропускал
Сообщение от KiRilL Jan мадам любит быстро ездить? Мадам мечтает о немецких автобанах и Бугатти вейроне)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от KiRilL Jan ни разу тебя не пропускал а меня?
Сообщение от ВОЛЧОК Радуюсь,но не так,во первых она звезда АК+еще девочка! с этим не поспоришь. а ты не звезда?
Сообщение от ВОЛЧОК она звезда АК+ Спасибки, Димулькин только какая я нафег звезда тут гораздо звездее есть)
Сообщение от Marfusha Мадам мечтает о немецких ... о я я , мадам знает толк в развлечениях
Сообщение от KiRilL Jan а ты не звезда? нет конечно!
Сообщение от Larka а меня? а можно?
Сообщение от Marfusha Спасибки, Димулькин только какая я нафег звезда тут гораздо звезде есть) Ну может-но роданочальница ты!
Сообщение от ВОЛЧОК нет конечно! тогда давай определимся с понятием "звезда" , что оно такое есть вообще?
Сообщение от Larka а меня? у тя и так куча мужиков тут
Сообщение от ВОЛЧОК у тя и так куча мужиков тут куча мужиков, а плюсов не куча Сообщение от KiRilL Jan а можно? только осторожно
Сообщение от KiRilL Jan тогда давай определимся с понятием "звезда" , что оно такое есть вообще? Сейчас не могу дать развернутый ответ-очень устал и слегка пиво выпил! Сообщение от Larka куча мужиков, а плюсов не куча не ври-они по несколько раз дают! я потух-спать пошел
Сообщение от ВОЛЧОК не ври-они по несколько раз дают! кому? ты мне мне даешь, например я до 30 никак дойти не могу, а тут у всех больше
Сообщение от Larka а тебя? И меня тоже К первому апрелю должен завязать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от ВОЛЧОК я потух-спать пошел Меня в пятницу с одной бутылки пива срубило, полоткрытия проспала)))
Сообщение от Kompot65 К первому апрелю должен завязать В каком смысле?
Сообщение от ВОЛЧОК я потух-спать пошел доброй ночи! Сообщение от Kompot65 И меня тоже К первому апрелю должен завязать совсем завяжешь или новые высоты будешь брать?
Че тут
Сообщение от GTC_101 В каком смысле? Сообщение от Larka совсем завяжешь или новые высоты будешь брать? В прямом, чпокаться завяжу. Будет как раз ровно год как в теме, сотку наберу и баста ! Да и надоело уже сидеть и вычислять, этому сегодня, этому завтра чпок дать, уже зрение пострадало от этих чпоков
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)