Тебе повезло, они все таки в университе учатся . а вот жители красной горки в Люберцах другого мнения. Уж сколько раз по телеку показывали, беспределят там негры
Сообщение от KiRilL Jan
замечательный мужик
Ага, мне нравится свою машинку в порядок приводить
Я езжу в холодное время на мойку где славяне работают, а в теплое время сам мою
А мне пофигу, все равно кузов моют бесконтактно же... а вот салончик мой светлый весной мыть от пыли и сажи надо будет и я ищу, где не халтурно это могут сделать...
Сообщение от KiRilL Jan
сам себе и негр и таджик, замечательный мужик
Сообщение от Kompot65
Тебе повезло, они все таки в университе учатся . а вот жители красной горки в Люберцах другого мнения. Уж сколько раз по телеку показывали, беспределят там негры
Да уж... не поеду в Люберцы
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
А мне пофигу, все равно кузов моют бесконтактно же...
И зря . Советую почитать тех раздел, там есть с фотками как намывают бесконтактно. Пленку защитку с порогов отрывают керхером , а также краску и где щетки между лобовым и капотом пластиковая накладка, так ее прожигают струей воды как паяльником . Что значит в руках идиота керхер .
Ладно, спать пора
И зря . Советую почитать тех раздел, там есть с фотками как намывают бесконтактно. Пленку защитку с порогов отрывают керхером , а также краску и где щетки между лобовым и капотом пластиковая накладка, так ее прожигают струей воды как паяльником . Что значит в руках идиота керхер .
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие