Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я даже знаю кто. Двое начальников с управы, когда они служили то не надевали награды, знали морду набьют и не спросят А щас они давно на пенсии и на ветеранских встречи управления приходят при всем параде, даж не краснеют собаки . А ведь они в зоне КТО при пересменке находились всего два часа
Привет хоккеист !
Нека, оказывается я не очень в тему въехал. Снимают фары на турах до 2010 г.в., на моем все нормально, просто так не снимешь . Позвонил отбил заказ, да и 4 тыс на дороге не валяются , лучше бенза налью лишний бак. Кстати в нем бак на 100 литров, я когда с салона забирал и заправил полный бак, в кассу отдал 3300 за бензин
только недавно конечки и клюшку новые обкатал, теперь сижу их обмываю
Сообщение от Kompot65
Нека, оказывается я не очень в тему въехал. Снимают фары на турах до 2010 г.в., на моем все нормально, просто так не снимешь . Позвонил отбил заказ, да и 4 тыс на дороге не валяются , лучше бенза налью лишний бак. Кстати в нем бак на 100 литров, я когда с салона забирал и заправил полный бак, в кассу отдал 3300 за бензин