Всем спасибо! Marfusha Marfusha Marfusha Marfusha Red Lesya 5/20
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Kompot65 Ага Тока боюсь Мишку, Андрюху и Олега я со своими из-за девок не дерусь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
tetraedr tetraedr tetraedr Павлентий veld 10/20 Luger shumaher116 ГАЗ ГАЗ ГАЗ 15/20 alechka-8989 GTC_101 GTC_101 GTC_101 Larka 20/20
Сообщение от Larka костер и 12 месяцев 9 Сообщение от КУНЯ обязательно, еще и прыгать начнем через него Балин а если я растаю Сообщение от bosegen Избы сожгём Круто
Сообщение от Настёна 912 9
Сообщение от urals Ненуаче
Сообщение от Настёна 912 Ненуаче жизненно...
Сообщение от urals жизненно... Конечно
Настёна 912 как назовёшь?
Сообщение от urals Настёна 912 как назовёшь? Кого?
Допустим, его.
Сообщение от urals Допустим, его. Ну я ненаю я не думала по этому поводу
Сообщение от Настёна 912 Ну я ненаю я не думала по этому поводу типа "решай вопросы по мере поступления" ? а почему бы и нет
Сообщение от urals типа "решай вопросы по мере поступления" ? а почему бы и нет Как возникнет вопрос вот тогда и буду решать
20 минут до раздачи veld умеете вы в долги вгонять
kolyan7777 Спасибо!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Легин
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Скоро сваливаю с работы
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от Настёна 912 Скоро сваливаю с работы а я еще сижу на работе
Кого плюсануть?
подраскинул всем
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
minivini отсыпь до завтра
Сообщение от minivini Кого плюсануть? миня шампусик в голове
Простите чо то нету, может позже ...
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)