а я ещё удивлялся, что с газелей КПП снимают в два счёта , а тут такое ...где же она хвалёная немецкая практичность
Во во, я тоже удивился ! Тыльной стороной ладони бьют в угол фары, со стороны крыла и фара в руках ! Я начитался и насмотрелся роликов записался на установку замков, не хочется выйти из Меги увидеть свою машину без фар Я в мск раза три видел каены без фар, еще думаю наверное с ремонта едет, оказывается вон оно что
Я я короче мотор взял наконец-не крутой конечно.хотел приору новую,бу боялся у не знакомых,а тут на днях бухал с пацанами и на следующи й день у меня фокус хечбек 2рестайл 1 и 6 мкпп 2011г 40 тыщь пробег
а люди ещё астрами не довольны. Надо эти компотовы слова поместить на главной красным шрифтом, чтоб особо недовольные не жжужали
А еще почитав фольц форум, там глюков и косяков не меньше чем на астре. На нашем сайте по гтц тоже полно, а я откатал 39 тыс вообще без проблем . Даже продавать как то жалко
Я я короче мотор взял наконец-не крутой конечно.хотел приору новую,бу боялся у не знакомых,а тут на днях бухал с пацанами и на следующи й день у меня фокус хечбек 2рестайл 1 и 6 мкпп 2011г 40 тыщь пробег
Поздравляю Димон! а про приору , те скажу - "не нужна тебе такая машина брат" (с) фокус покус надёжнее, да тем более считай с таким пробегом - обкатку только прошёл.