Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от Настёна 912 Через два часа на стол к массажисту, о кайф после бухача на массаж Ты мне так и не ответила что за массаж и почем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
вы все такие хорошие, я вас так люблю, хороших выходных
Luger Спасибо !
фкусножрать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
КУНЯ
Сообщение от Kompot65 Во, во ! У меня тогда на мазде пробег был 3 тыс и прожгли ! у меня 2900, утром сказали так: Не ну ты тоже виноват!!! нефиг было пьяным давать А как им не дашь их четверо и они каждый в 2 раза больше меня Сообщение от minivini вы все такие хорошие, я вас так люблю, хороших выходных ты тоже пьяный чтоли??? ЗЫ: взял пива живого литр валяюсь и мне комильфово
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Marfusha Ты мне так и не ответила что за массаж и почем) Бесплатно
Сообщение от veld : взял пива живого литр валяюсь и мне комильфово Осталось включить футбол и пару телок позвать для обслуги
ну что все косточки мне перемыли тут? Настёна 912 срочно надо с тобой поговорить , но телеф умер
Сообщение от rematoma Осталось включить футбол и пару телок позвать для обслуги мысль с футболом походу лишняя Muy привет засоня
Сообщение от Muy ну что все косточки мне перемыли тут? Настёна 912 срочно надо с тобой поговорить , но телеф умер как твои косточки выжили остается вопросом
Все я улетела
veld Спасиб сосед))))
250 км/ч это не скорость ...
У меня знакомая получила права в декабре месяце, купила старую машину какую-то (вроде очень древняя мазда 323, не помню) и в новогоднюю ночь поехала "за добавкой". Итог - дтп, машина в утиль, права отобрали на 1.5 года.
BMW F48 X1 18d Xdrive
Muy Позвони от мужа мне а то я убегаю
Сообщение от veld мысль с футболом походу лишняя Тогда телок
Сообщение от rematoma как твои косточки выжили остается вопросом болит локоть, бедро, лоб, ребро и ссадина на руке, а так все норм ваще
Сообщение от rematoma Тогда телок ща начну названивать, тем что звонил сказали будут к четырем
Сообщение от Настёна 912 Muy Позвони от мужа мне а то я убегаю никого нет дома
Сообщение от Muy болит локоть, бедро, лоб, ребро и ссадина на руке бойцы из восьмиугольника нервно курят в сторонке, а охранник из ресторана написал заявление по собственному
Сообщение от Muy никого нет дома Он тя бросил мож заеду к тебе после массажа ты дома Буш? Сообщение от Muy болит локоть, бедро, лоб, ребро и ссадина на руке, а так все норм ваще Я ссу кипятком, ты летала вчера и бошкой все углы собрала Muy Напиши свой домашний номер или позвони мне с домоюашнего
Сообщение от Настёна 912 Он тя бросил мож заеду к тебе после массажа ты дома Буш? Я ссу кипятком, ты летала вчера и бошкой все углы собрала Muy Напиши свой домашний номер или позвони мне с домоюашнего не работает домашний уже сто лет заезжай плиззз, хоть расскажешь, что было, а то последнее воспоминание мое это утопленный телеф
Настёна 912 У тебя тоже телефон заблокирован? сижу без связи Сообщение от Muy болит локоть, бедро, лоб, ребро и ссадина на руке, а так все норм ваще жесть. Крепись. Я вроде целая
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Muy не работает домашний уже сто лет заезжай плиззз, хоть расскажешь, что было, а то последнее воспоминание мое это утопленный телеф В личку адрес напиши я заеду часа через 3 ты дома будешь Сообщение от КУНЯ Настёна 912 У тебя тоже телефон заблокирован? сижу без связи жесть. Крепись. Я вроде целая Нет почему, работает Все я улетела
Сообщение от veld бойцы из восьмиугольника нервно курят в сторонке, а охранник из ресторана написал заявление по собственному я всех предупредила кста, чтоб не наливали больше пяти рюмок мне, так что сами напросились
Сообщение от veld мысль с футболом походу лишняя +1
Сообщение от Muy я всех предупредила кста, чтоб не наливали больше пяти рюмок мне, так что сами напросились первые 4 были минуты за 3
Сообщение от rematoma первые 4 были минуты за 3 а какой гад мне шестую налил и седьмую??? дальше провал памяти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)