Я вот и то живу в жопе и далеко от жопы,в райцентре-и то стал поворочивать на лево не за первый сигнал светофора-меня от этого трясти начинает!люди на бензин у нас работают походу,зарплаты малхенькии
У вас прям в Москве машина,чтоб была,а не средство передвежения
Дим вот смотри, я ща в климовске до мкада 30-35 км
пока на автобусе до автовокзала(25 рэ) потом автобус до метро(90),
потом само метро(30 рэ) и 10 пересадок, потом пешком по морозу еще с километр.
И потом тоже самое в другую сторону
а теперь главный вопрос оно мне надо так страдать за 200 рублей
Откуда 200, кто-то спросит, это разница в деньгах,взятая примерно исходя из расстояния от А до Б, учитывая средний расход.
Сообщение от Roud
ты лучше на работу сходи
я во вторник там был
в понедельник пойду
завтра на награждение еще еду
НАрыл только:
Согласно расшифровшику VIN Пассики делают:
11 символ VIN
4 - Curitiba
H - Hannover
P - Mosel
M - Mexico
E - Emden
W - Wolfsburg
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ставлю крутилки на мах и только верхнюю кнопку обдува лобового и боковых. скорость вращения +3
грею машину без печки 5 минут. потом только включаю. и 2-3 минуты уже теплый воздух и температура двигателя стрелка уже не стоит на 50 градусов.
Сообщение от Mistor80
Автоодеяло "Автотепло" тебе в помошь! 10 минут при -25 и тепленький уже дует!
Я кажись созрел на данное одеяло.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Тут дело не в выгоде, а в комфорте
Каждый сам выбирает что ему лучше доехать на такси за 300 за 15 минут
или на переполненном автобусе который останавливается у каждого дома но уже за 25
а на съэкономленные деньги купит таблетки от геммороя
Настёна 912
А что это вы в четверг собираетесь. что за кипиш.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
так ты тоже красава!!!
как я раньше, жил в Подольске работал на м.Аэропорт
А ты еще хлеще с Домодедово на м.Войковскую
так ты жешь дурачко, совсем мозги отморозил смотрю со своей лысиной. Я живу не в домодедово. я там раньше жил. я без пробок на м. Кантемировская добираюсь за 20 минут по полосе а на маршрутке