У меня в AstraJ двигатель начинал дуть тепло минут через 5.
Просто ты наверное в режим AUTO ставишь. А я ставил где то 1 черточку и то на окна что бы авто немного прогрелось. А потом уже AUTO
Кстати в Пассате печка более требовательна к минусу, но потом греет даже лучше
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
а еще недавно ездили на хоккей с приятелем, у него Passat B6 Made in Russia...я понял, что зря придираюсь к сверчку в обшивке передней стойки ...там все везде дребезжит адово!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Просто ты наверное в режим AUTO ставишь. А я ставил где то 1 черточку и то на окна что бы авто немного прогрелось. А потом уже AUTO
ставлю крутилки на мах и только верхнюю кнопку обдува лобового и боковых. скорость вращения +3
ага, на авто)))) учту твой способ)))
Сообщение от Mistor80
Автоодеяло "Автотепло" тебе в помошь! 10 минут при -25 и тепленький уже дует!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Это не правильно... У меня порою накладка издает треск (я ее прижимаю и опять тишина) а так все тихоооо
Вот в AstraJ у меня постоянно что то потрескивало. Где то описывал как по гарантии мы это устраняли. Переднюю панель почти полностью разобрали и проложили заново все. Стало тихо Вообще лишних звуков не было, но... но авто быстро после этого продал так что не особо долго ездил в тишине
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да ваще мин 10 стою а потом лечу, когда едешь быстрее нагревается
ты мне пенсионера напомнила, они по 15 минут машину стоят греют нехер современные движки стоя греть! сел, жопа, руль вклчил на прогрев, 2 минуты и в путь потихоньку