Сообщение от Muy я тебя только хочу
Сообщение от shumaher116 да неее, тут скорей
Mistor80 Лучше насчет пятницы определись
Сообщение от dimasik82 Mistor80 Лучше насчет пятницы определись сумневаюсь сам то как?
Сообщение от Mistor80 да неее, тут скорей Я тоже подумал что этим повеяло
Mistor80 shumaher116 примитивно мыслите, мальчики
Сообщение от Muy мальчики Опаньки!
Сообщение от shumaher116 Опаньки! сам в шоке
Сообщение от bosegen Настенька, грёбаный экибастуз, я от вашей аватары чуть все ляжки не обдристал Ахахахха я че не твоего вкуса? Сообщение от Muy я тебя только хочу Ода че когда секас будет? Я готова если че Сообщение от shumaher116 Muy Настёна 912 С кого начнете? На кого у нас встанет с того и начнем
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от Mistor80 сам в шоке А ты не представляешь как я в шоке!
Сообщение от shumaher116 Я тоже подумал что этим повеяло А че я не против
Сообщение от Muy я тебя только хочу Я не поняла! А кто практически в вечной любви клялся? после того как тату увидел?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от PAZL Да да она меня хочет а я ее
Настёна 912 ава зачот!!!)
Сообщение от Настёна 912 Ода че когда секас будет? Я готова если че обсудим без свидетелей, а то тут НЕКОТОРЫЕ уже в шоке
Сообщение от Marfusha Я не поняла! А кто практически в вечной любви клялся? после того как тату увидел? Она тя обманула, в клубе мы были в суббо у и там все переигралось Сообщение от Muy обсудим без свидетелей, а то тут НЕКОТОРЫЕ уже в шоке Карашо. Если че я всегда готова и хочу Сообщение от Marfusha Настёна 912 ава зачот!!!) Мне тоже нра, прям копия я
Сообщение от Настёна 912 А че я не против Наверно мы что то не понимаем?
Сообщение от Muy обсудим без свидетелей, а то тут НЕКОТОРЫЕ уже в шоке типо, очередь не занимать?
Сообщение от shumaher116 Наверно мы что то не понимаем? Наверное лесби это красиво Сообщение от Mistor80 типо, очередь не занимать? Иди соси лапу
Сообщение от Marfusha Я не поняла! А кто практически в вечной любви клялся? после того как тату увидел? привет, дорогая я и забыла совсем про твою киску а обязательноделать выбор? может все вместе что-нибудь придумаем, девчонки?
Сообщение от Настёна 912 На кого у нас встанет с того и начнем Ого,даже так!
Сообщение от Mistor80 сумневаюсь сам то как? А чего сомневаешься то?
Marfusha Чпосибо
Сообщение от Mistor80 типо, очередь не занимать? тоже следишь за мной?
Настёна 912 Спасибо
Раздала
Сообщение от Muy я и забыла совсем про твою киску разве мою киску можно забыть?
Сообщение от dimasik82 А чего сомневаешься то? суеверный типо
Сообщение от Muy привет, дорогая я и забыла совсем про твою киску а обязательноделать выбор? может все вместе что-нибудь придумаем, девчонки? А че я не против
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)