Сообщение от andrelim пойду тогда шампусика открою и жахну чуть чуть а то завтра понэдэльник а инопланетяне разве бухают?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan пора уже остепенится и перестать мять одежду пора уже голеньким ходить
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от andrelim пора уже голеньким ходить
Сообщение от Настёна 912 Адрес давай так в подписи есть а дом номер 2
Сообщение от andrelim ну пару раз это уже зависимость да сча. первый раз - непомнишь. а второй раз думаешь - может попробовать всё таки
Сообщение от andrelim так в подписи есть а дом номер 2 Еклмн че т так далеко я не поеду, я думала Москва
Сообщение от KiRilL Jan а инопланетяне разве бухают? не это я с утра как инопланетянин могу быть
Сообщение от shumaher116 всем спасибо что меня нет тут,ушел пить и кушать!(((( давай завязывай "обиженку" включать, бро! и не обляпайся
Лан пойду с псами гулять
Сообщение от Настёна 912 Еклмн че т так далеко я не поеду, я думала Москва ну если бы Москва то я сам бы приехал
Сообщение от Настёна 912 Адрес давай ты пока доедешь, он уже нажрётся и спать будет - 228 км всё таки Сообщение от andrelim пора уже голеньким ходить ты давай свои МАРСианские штучки брось, у нас, у земных жителей - зима в разгаре -21 сёдня есичё. Если голеньким то хоботок можно застудить
Сообщение от KiRilL Jan да сча. первый раз - непомнишь. а второй раз думаешь - может попробовать всё таки а третий раз уже по привычке получается
Спасибо вем за плюсы
Сообщение от KiRilL Jan ты пока доедешь, он уже нажрётся и спать будет - 228 км всё таки ты давай свои МАРСианские штучки брось, у нас, у земных жителей - зима в разгаре -21 сёдня есичё. Если голеньким то хоботок можно застудить с утрат выходил раздетый хоботок не отвалился ну так то да далековато
Сообщение от andrelim а третий раз уже по привычке получается а про третий пока речи не шло. Это уже как тебе удобно Сообщение от andrelim не это я с утра как инопланетянин могу быть уснул
Сообщение от andrelim с утрат выходил раздетый
пора трескать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
чо?
Сообщение от KiRilL Jan давай завязывай Ты меня короче не видел!
Сообщение от andrelim с утрат выходил раздетый хоботок не отвалился неудивительно, судя по аве у тебя его нет просто Сообщение от shumaher116 Ты меня короче не видел! я тебя не знаю
Сообщение от KiRilL Jan я тебя не знаю Все по рукам!
Сообщение от andrelim ну если бы Москва то я сам бы приехал Куда? Сообщение от rematoma пора трескать А я не помню я ела сегодня или нет
Сообщение от Настёна 912 А я не помню я ела сегодня или нет зато бухала не задумываясь
Сообщение от KiRilL Jan зато бухала не задумываясь Это да, фу фу фу
Сообщение от shumaher116 Все по рукам! ты в федеральном розыске чоль? икры чьОрной наловил? Сообщение от Настёна 912 Это да, фу фу фу мало? или сча махнула без запивки рюмаху и отдуваешься?
Сообщение от KiRilL Jan ты в федеральном розыске чоль? икры чьОрной наловил? мало? или сча махнула без запивки рюмаху и отдуваешься? В ванной лежу ваще и я не пью больше
Сообщение от KiRilL Jan ты в федеральном розыске чоль? икры чьОрной наловил? Ты чего орешь то?
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Всем спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)