Сообщение от andrelim тут настена с рематомой заправляют Это просто семейная драма прям какая то!))) отправлено с моего ботинка от Луи Вьютон
Сообщение от KiRilL Jan да как я могу? я ж тут и не появляюсь почти что отправлено с моего утюга через провод пора на беспроводной утюг переходить
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от shumaher116 Это просто семейная драма прям какая то!))) вы тут че ухи наелись?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от andrelim пора на беспроводной утюг переходить
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от shumaher116 Это просто семейная драма прям какая то!))) отправлено с моего ботинка от Луи Вьютон лишь бы без последствий отправлено с собачей будки
Сообщение от rematoma вы тут че ухи наелись? С удовольствием бы накрыл сча две тарелочки из судака из речки Волга_))) отправлено с моей любимой удочки Шо Ми
Сообщение от rematoma вы тут че ухи наелись? не, жареным запахло жарят там кого то вро де
Сообщение от andrelim лишь бы без последствий Сам теперь побаиваюсь чтобы счета большого не принесли))) отправлено из сковородки жены Tefal
Сообщение от andrelim а я прочитал сначало что встало У кого че болит
Сообщение от andrelim жарят там кого то вро де Да еще на свежем масле,а сковородка вон как накалена)))
Сообщение от KiRilL Jan да как я могу? я ж тут и не появляюсь почти что отправлено с моего утюга через провод Ахахахаххаахха хорош угорать Сообщение от rematoma вы тут че ухи наелись? Ахахахахах когда пить бум? У меня есть самбука
Сообщение от KiRilL Jan отправлено с моего утюга через провод Сообщение от shumaher116 отправлено с моего ботинка от Луи Вьютон Сообщение от andrelim отправлено с собачей будки Kot-jack , ты понял, что твоя подпись про телефон выбешивает ?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от andrelim лишь бы без последствий отправлено с собачей будки Ахахахахахах ахахахах я ща лопну со смеху
Сообщение от Настёна 912 У кого че болит у меня смайлики не вставляются
Сообщение от andrelim не, жареным запахло жарят там кого то вро де
Сообщение от Настёна 912 Ахахахаххаахха хорош угорать и твоя подпись про яблофон тоже кстати
Сообщение от KiRilL Jan Kot-jack , ты понял, что твоя подпись про телефон выбешивает ? Ааааахахахахаххахахахахаа Сообщение от andrelim у меня смайлики не вставляются Вставим Сообщение от KiRilL Jan и твоя подпись про яблофон тоже кстати Ахахахахахах иди в каку
Сообщение от andrelim пора на беспроводной утюг переходить пора уже остепенится и перестать мять одежду
так я с удовольствием так то это настёне у меня и ники не вставить
Сообщение от KiRilL Jan пора уже остепенится и перестать мять одежду Что такое утюг
Сообщение от rematoma вы тут че ухи наелись? да я тя понимаю, ну было чёт пару раз по пьяни и чё - терь жениЦо сразу бежать
Сообщение от andrelim у меня смайлики не вставляются это просто не твоё, расслабся мэн
пойду тогда шампусика открою и жахну чуть чуть а то завтра понэдэльник
Сообщение от Настёна 912 чё ржёшь, про тебя говорил
Сообщение от andrelim пойду тогда шампусика открою и жахну чуть чуть а то завтра понэдэльник Опа опа я еду
Сообщение от KiRilL Jan да я тя понимаю, ну было чёт пару раз по пьяни и чё - терь жениЦо сразу бежать ну пару раз это уже зависимость
всем спасибо что меня нет тут,ушел пить и кушать!((((
Сообщение от Настёна 912 Опа опа я еду давай жду
Сообщение от andrelim давай жду Адрес давай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)