Сообщение от KiRilL Jan по русской традиции полагается ещё сверху пивком прижать, чтоб уж наверняка Я больше нес пью
Сообщение от Настёна 912 Я больше нес пью а может те правда закодироваться
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan а может те правда закодироваться Закодируйте меня пожалуйста
Настёна 912, вот те ТЕЛЕФОН !!! звони договаривайся и тебя вылечат
Настёна 912 Как чувствуешь себя?) привет!
Сообщение от KiRilL Jan Настёна 912, вот те ТЕЛЕФОН !!! звони договаривайся и тебя вылечат Спасибо Сообщение от lunya Настёна 912 Как чувствуешь себя?) привет! Хай бошка болит очень но было круто ImageUploadedByTapatalk1390730423.912473.jpgImageUploadedByTapatalk1390730439.695661.jpg Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Настёна 912 бошка болит очень но было круто бошка пройдет, а впечатления остануться
Доброе утро!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от wheaten Доброе утро! Боброе Спасибо всем за плюсы, как мой плюсомёт остынет, заряжу по новой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Marfusha Благодарю
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от Настёна 912 Закодируйте меня пожалуйста Сообщение от SAMM Marfusha Благодарю аналогично
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от lunya бошка пройдет, а впечатления остануться это да
Я здесь был!
Всем спасибо
minivini Благодарю
утра всем
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от lunya бошка пройдет, а впечатления остануться Это точно Сообщение от rematoma утра всем Я уже огурец сижу пью ром с соком
Сообщение от rematoma утра всем однако
Сообщение от PAZL однако Нормально мы ж только утром разошлись
Сообщение от Настёна 912 Нормально мы ж только утром разошлись ааа
Сообщение от Настёна 912 Я уже огурец сижу пью ром с соком алкота, накидалась вчера знатно
Сообщение от Настёна 912 Нормально мы ж только утром разошлись а чё расходиться? спали бы все вместе
фкусножрать
urals KiRilL Jan rematoma PAZL Настёна 912 SAMM ВОЛЧОК Диман-MAN wheaten lunya ++++++++
rematoma dimasik82 спасибо ребята!
КУНЯ Легин ++++
Сообщение от rematoma алкота, накидалась вчера знатно Ахаххахаха я ваще трезвая была Сообщение от KiRilL Jan а чё расходиться? спали бы все вместе Да надо было но мы не смогли б в следующий раз
minivini Mistor80 Kompot65 ++++++
Сообщение от Настёна 912 Ахаххахаха я ваще трезвая была Трезвая в гавно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)