Сообщение от xsorik а чО в Казани? kazan is the capital... Сообщение от Tem4es см. выше на знак мы всех примем
Сообщение от os.car kazan is the capital... ... of Great Britain? Меня чо? В школе обманывали? Сообщение от os.car мы всех примем С Хлебом и Солью?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от JIeJIuk анекдоты терь тут травишь "лелик где-то рядом" запретил мне писать анекдоты
Сообщение от xsorik С Хлебом и Солью? с чак чаком и самогоном Сообщение от os.car "лелик где-то рядом" бойся меня!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от xsorik ... of Great Britain? Меня чо? В школе обманывали? это единственное, что мы помним Сообщение от JIeJIuk самогоном я тебя и без москвичей уже жду
Алексан ВАСЯРА Павлентий JIeJIuk [IMG]http://s19.**********/98e7082315959b2b076c9eb42d107cda.gif[/IMG]
Сообщение от JIeJIuk с чак чаком Ну а чо? Вкусняшка! Сообщение от JIeJIuk и самогоном А вот это ваааааще сразу включило поиск ближайших билетов Сообщение от os.car я тебя и без москвичей уже жду Но, но! Москвичам тоже оставьте!
Ольга1311 какая прелесть
Сообщение от JIeJIuk Ольга1311 какая прелесть самогон готовь, ольга приедет Сообщение от xsorik А вот это ваааааще сразу включило поиск ближайших билетов на тачке приезжай, посмотрим на твое чудо, астромитинг проведем
Сообщение от os.car самогон готовь ты работать будешь?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин ты работать будешь? завидуешь?
Сообщение от os.car астромитинг проведем лишь бы не гей парад
Сообщение от JIeJIuk лишь бы не гей парад боишься, что не стерпишь и пойдешь?
Сообщение от os.car боишься, что не стерпишь и пойдешь? самогон то у меня знатный...и не такое в голову придет
Сообщение от JIeJIuk самогон то у меня знатный... Сам гонишь? Рецепт в студию!!! Али засекречен?
Сообщение от xsorik Рецепт в студию!!! про Ивана Чонкина читал?
Сообщение от JIeJIuk про Ивана Чонкина читал?
- Тань, сделай мне омлет. - Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго.
xsorik фор ю май дарлинг фрэнд)+++
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Merry Машенька, мое почтение! Огромное спасибо!
Сообщение от xsorik - Тань, сделай мне омлет. - Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. Дим, послеобеденное настроение?
FAZIK
Сообщение от PilotJ Дим, послеобеденное настроение? тсссс..... послеобеденный сон
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от PilotJ Дим, послеобеденное настроение? как ты быстро откликнулась на омлет
Сообщение от os.car как ты быстро откликнулась на омлет
Сообщение от os.car как ты быстро откликнулась на омлет не ревнуй! Сообщение от Tem4es тсссс..... послеобеденный сон всех разбудили
Сообщение от PilotJ Дим, послеобеденное настроение? (мечтательно так) Ага........ Сообщение от os.car как ты быстро откликнулась на омлет Ты тоже это заметил, да?
Сообщение от xsorik Ты тоже это заметил, да? наблюдательные вы мои!!!
Сообщение от xsorik Ты тоже это заметил, да? тяжко ей видимо, не дають
Сообщение от os.car тяжко ей видимо, не дають ты по себе не суди!
Сообщение от PilotJ ты по себе не суди! диван мой еще не сломала?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)