Сообщение от Настёна 912 он красный Я про тоурэг
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Настёна 912 Kompot65 Для рыбалки сойдет поздравляю но не мое, мне другие нра Знаю что не твое, потому как мое По дороге класс едет ! Спасибо любимая ! Сообщение от KiRilL Jan Поздравляю! И чтоб неприятностей не случалалось и на дороге поменьше дураков. Спасибо Кирилл !
Сообщение от Настёна 912 Для рыбалки сойдет ты что, у него сейчас инфаркт будет На таких тачках, 99% по бездорожью не ездят, в лучшем случае кого нить из сугроба вытащат и всё на этом.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от rematoma Kompot65 А че он белый? А какой он должен быть, чорний ?
Сообщение от Kompot65 Вот как то так Это туарег?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Всем привет
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от KiRilL Jan ну ведь не твой это опыт МаринусиГ, не обманывай чего это? думаешь я никогда не полировала водку пивом? помню, даж ерша пила)))
Сообщение от Marfusha Это туарег? Ага, а что не похож ?
Сообщение от Kompot65 Ага, а что не похож ? чота какой та вытянутый) на дорогах он как то пошире смотрится) Поздравляю, Лёш!
Сообщение от Kompot65 А какой он должен быть, чорний ? Других цветов не существует
Kompot65 Пожалуйста любимый когда прокатишь Сообщение от KiRilL Jan ты что, у него сейчас инфаркт будет На таких тачках, 99% по бездорожью не ездят, в лучшем случае кого нить из сугроба вытащат и всё на этом. Срочно скорую или искусственного дыхания достаточно Сообщение от rematoma Я про тоурэг И я тоже
Сообщение от Marfusha чего это? думаешь я никогда не полировала водку пивом? помню, даж ерша пила))) студенчество оно такое , главное покрепче чтобы , помню помню
Сообщение от KiRilL Jan студенчество оно такое , главное покрепче чтобы , помню помню у меня нет высшего образования)
Спасибо всем за плюсы
Сообщение от Marfusha чота какой та вытянутый) на дорогах он как то пошире смотрится) а это лимитед эдишн Вытянутая версия . Очень маленькая партия с конвейера сошла . "Такая только у него и у Миши Джексона" (с)
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от Настёна 912 Срочно скорую или искусственного дыхания достаточно медсестра не знаю, он чёт замолчал, походу мы его теряем
Сообщение от Marfusha чота какой та вытянутый) на дорогах он как то пошире смотрится) Поздравляю, Лёш! Это на фотках так получилось, я быстро сделал несколько снимков особо фокус не ловил и на планшет Спасибо Марин !
Сообщение от Marfusha у меня нет высшего образования) а учеников ПТУ как называют ? не студентами разве?
Сообщение от KiRilL Jan медсестра не знаю, он чёт замолчал, походу мы его теряем Тогда срочно рот в рот
Сообщение от KiRilL Jan а учеников ПТУ как называют ? не студентами разве? я школу закончила и усё)
Сообщение от rematoma Других цветов не существует У самого то красный Насчет красного цвета меня сегодня Волчок выспрашивал, почитай утренние сообщения около восьми
Сообщение от Настёна 912 Тогда срочно рот в рот Тебе лишь бы в рот
Сообщение от Настёна 912 Тогда срочно рот в рот пока едешь - разминай губы
Сообщение от rematoma Тебе лишь бы в рот
Сообщение от Marfusha я школу закончила и усё) вечернюю?
Сообщение от KiRilL Jan пока едешь - разминай губы Заеду к Ване разомкнусь
Сообщение от KiRilL Jan вечернюю? дневную)
Сообщение от Kompot65 У самого то красный Насчет красного цвета меня сегодня Волчок выспрашивал, почитай утренние сообщения около восьми Я посмеялась, гомосеки
Сообщение от Kompot65 У самого то красный Насчет красного цвета меня сегодня Волчок выспрашивал, почитай утренние сообщения около восьми У меня зеленый
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)