Я один раз,в бане не считается,мне хватило-яйца потом долго искал-в живот ушли
Вот это я проспался-только телефон взял-48 пропущеных от разных телефонов-что то случилось у кого то или ячто то не правельно сделал-страшно перезванивать
Kompot65
Я все думал и не пойму-объясни мне покупку красной машины
А чего тут думать то ? Красная ГТЦ отлично смотрится, увидел понравилась и купил. Без всяких предрассудков, мол на красных гомики ездят. На дороге ее отлично видят, да и пятидверок и Н-ек вполне достаточно на дорогах да и на форуме. А уж трехдверке красный цвет очень идет . Через два часа у меня будет уже белая машина, щас поеду забирать из салона
А чего тут думать то ? Красная ГТЦ отлично смотрится, увидел понравилась и купил. Без всяких предрассудков, мол на красных гомики ездят. На дороге ее отлично видят, да и пятидверок и Н-ек вполне достаточно на дорогах да и на форуме. А уж трехдверке красный цвет очень идет .
Хорошо объяснил-просто взрослый мужик и с детьми и не гомик естественно-из за этого я и спросил+продаеш так быстро-тяжеей продать.-богач походу
Сообщение от Kompot65
Через два часа у меня будет уже белая машина, щас поеду забирать из салона
Последний раз редактировалось Легин; 19.01.2014 в 08:39.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пожалуй солью дядю Лешу
БЭлий машин с клиренсом 200, на кнопку жмешь
И он сразу 230)))
Это с его слов правда: D
У меня кстати тоже бЭлий и тоже просвет 200
А теперь вопрос: Какого лешего у него в 2 раза дороже???