Сообщение от shumaher116 Ах вот оно что((( А ты че думал ? После того как вчера тролил мою машину , продолжай дальше ездить на своей телеге 10 лет ! Я в ту тему больше ни ногой
Сообщение от shumaher116 Пойдем гулять тогда лапушка))) к проруби прогуляемся может?
Сообщение от Kompot65 Я в ту тему больше ни ногой Обиделся?..........хорошо! Сообщение от Muy к проруби прогуляемся может? Там доцента нет!
Сообщение от shumaher116 Там доцента нет! там его двойник зато
Сообщение от Muy там его двойник зато Может в лесочек?
Сообщение от shumaher116 Может в лесочек? в такой то мороз??? боюсь, отвалится
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин не спи! замерзнешь!
Сообщение от shumaher116 Обиделся?..........хорошо! На обиженных воду возят
спасибочки за +++++
уф накаталась
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Kompot65 На обиженных воду возят Ты это себе так назначил? Сообщение от Kompot65 На обиженных воду возят Ты это себе так назначил?
shumaher116 КУНЯ lunya Kompot65 Muy Легин PAZL ++++
dimasik82 shumaher116
Настёна 912 wheaten Luger +++++
Сообщение от shumaher116 Ты это себе так назначил? Ты это себе так назначил? Че по два раза пишешь, чай не лохи здесь сидят
GTC_101 SAMM KiRilL Jan Диман-MAN Kot-jack ЖЕКА_205 ++++
dimasik82 спасибо
sergtsn ElenaGTC ++++ Samson1 Шашок ++++
Сообщение от Kompot65 не лохи здесь сидят Пойду я себе пока чая заварю,вернусь короче!
Сообщение от shumaher116 Пойду я себе пока чая заварю,вернусь короче! приятного
Сообщение от shumaher116 Пойду я себе пока чая заварю,вернусь короче! мне плескани тоже и лимон не забудь.. и сахар пару ложек
Сообщение от dimasik82 приятного Спасибо Дима!
Сообщение от shumaher116 Пойду я себе пока чая заварю,вернусь короче! Сиди у себя в чайхане
Сообщение от Muy мне плескани тоже и лимон не забудь.. и сахар пару ложек Только после прогулки)))
Сообщение от shumaher116 Только после прогулки))) ну и временаааа!!!! даже чаем просто так никто не угостит
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Kompot65shumaher116 чего вы такие злые? не ругааайтесь! Сообщение от PAZL козявки тока в нас не кидай
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Еще несколько сообщений и я..........ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФЛУДЕР
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)